Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (118/140) > >>

Кичана:
Как странно-то с размерами. Я сейчас коровка после зимы и вешу 73 кг при росте 175 см. В норме я - 70 кг, во всяком случае ниже 69 вес никогда не опускался, а при 65 я плохо выгляжу и была такой лишь раз во время тяжелой болезни. Но ношу 46-48 верх и есть юбка 50 р. Мужик имхо придирчивый, 54 размером там и не пахнет.

Elgoza:

--- Цитировать ---Жена стала сексуально не привлекательной.
Суть проблемы, я не хочу секса со своей женой, из-за лишнего веса. Это не моя вредность, я не изменяю ей, просто в сексуальном плане она перестала меня привлекать совсем.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Доводов с ее стороны тысячи, но все сводятся к одному, ее фигура ее устраивает и ничего она делать с этим не будет. Как быть ? Я не хочу разрушать семью, я люблю свою жену. Она же не готова сделать минимальные усилия и скинуть немного вес, стать более сексуально привлекательной.
--- Конец цитаты ---
Размер одежды - та еще лотерея. Я когда-то давно ходила за брюками в ТЦ. Захожу в один магазин - на меня садятся брюки 42 размера, но не понравились. В соседнем подошли только брюки 48 размера (!!!). Я тогда шок словила. Вот такие чудесатые лекала встречаются.
А у автора, как мне кажется, никакой любви к супруге нет. Максимум привычка и нежелание менять свой уклад.

Maryam:

--- Цитата: ZloeAloe от 08 Апреля 2016, 22:36:54 ---Там в комментах автор пишет, что у него штаны 50-52, а у жены типа "немного больше", но размер он не знает.

--- Конец цитаты ---
Эммм  я вот своей опой в мужчинины штаны не влезу ))). И рубаха его на груди не сходится, на опе не сходится, а в животе висит, а плечи и рукава длинные  :D
Даже странно, почему бы!

ZloeAloe:
Вот-вот.
Разный крой, разные типы.
Хотя мы с моим парнем футболки и всякий такой трикотаж можем носить одинакового размера - ему из-за раскаченного верха, мне из-за жирноты и сисек  ;D
Но вот штаны явно не подойдут и рубашки.

Астрид:

--- Цитата: Juliette has a gun от 09 Апреля 2016, 20:18:30 ---А мне мужик обычным показался. Не самый приятный и умный типаж, но не такой уж он и ужасный, как тут говорят, понять его можно.

--- Конец цитаты ---
Я бы его поняла, было б там у жены 100 кило и больше, а не 76 при таком росте. А так, сорян, не понимаю.

Тем более, он судит со своей упрощенной колокольни - перестал жрать что попало, похудел. Подумаешь? Это же не сложно.
Так вот если она жрет - одно дело. А если это "последствия" беременности и родов - совершенно другое.

--- Цитировать ---Размер одежды - та еще лотерея. Я когда-то давно ходила за брюками в ТЦ. Захожу в один магазин - на меня садятся брюки 42 размера, но не понравились. В соседнем подошли только брюки 48 размера (!!!). Я тогда шок словила. Вот такие чудесатые лекала встречаются.
--- Конец цитаты ---
Подруга - любитель магазов типа Террановы, Твое и прочих подобных. Сама - очень слегка упитанная. Так вот, каждый раз ржет. Подойти вещь может от 42го до 50го )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии