Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (126/140) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: TolstyiKot от 14 Апреля 2016, 21:56:53 ---
--- Цитата: Крокозябра от 12 Апреля 2016, 10:45:49 ---Посудомоечная и робот-пылесос это вообще обязательные условия счастливой  семьи - без них я бы законодательно запрещала вступать в брак.
--- Конец цитаты ---
Да честно говоря, разница не такая уж большая.

--- Конец цитаты ---

Чего-то я не понимаю. Между чем и чем разница?

Хотя для мужчины с точки зрения раньше не подметал и  не мыл посуд и сейчас не подметаю и не мою посуду -разницы конечно нет.

TolstyiKot:

--- Цитата: Крокозябра от 14 Апреля 2016, 22:30:00 ---Чего-то я не понимаю. Между чем и чем разница?
--- Конец цитаты ---
Между роботом и обычным пылесосом, между посудомойкой и мытьём посуды вручную. Да, эти агрегаты облегчают работы по дому, но в реале едва ли не наименее трудозатратную часть. В посудомойку посуда сама не прыгает, а ещё помимо замены расходников надо чистить фильтр. Робот же конечно работает без участия человека, но только скажем в детской что убрать с пола игрушки и пропылесосить обычным пылесосом полчаса, что убрать с пола игрушки и врубить робота минут двадцать пять. А ёмкость для пыли и фильтр у робота в несколько раз мельче, и чистить их снова нужно чаще чем у обычного бытового пылесоса, не говоря уж о моём промышленном. Я конечно всё равно врубаю робота - не, ну а на фиг он там стоит, пусть трудится - но экономия времени почти неощутимая.

Static Space:
С посудомойкой время ощутимо, если запускать её раз в день, но надо иметь много посуды на смену.
И еще это ощутимо для рук и ногтей. Меньше времени тратить на уход за ними, меньше проблем.

Rebekka:
Соглашусь, что робот-пылесос достаточно бесполезная вещь. Дайсон рулит, говорю я вам. )

Glu:

--- Цитата: TolstyiKot от 15 Апреля 2016, 07:54:16 ---Mежду роботом и обычным пылесосом, между посудомойкой и мытьём посуды вручную. Да, эти агрегаты облегчают работы по дому, но в реале едва ли не наименее трудозатратную часть. В посудомойку посуда сама не прыгает, а ещё помимо замены расходников надо чистить фильтр. Робот же конечно работает без участия человека, но только скажем в детской что убрать с пола игрушки и пропылесосить обычным пылесосом полчаса, что убрать с пола игрушки и врубить робота минут двадцать пять. А ёмкость для пыли и фильтр у робота в несколько раз мельче, и чистить их снова нужно чаще чем у обычного бытового пылесоса, не говоря уж о моём промышленном. Я конечно всё равно врубаю робота - не, ну а на фиг он там стоит, пусть трудится - но экономия времени почти неощутимая.

--- Конец цитаты ---

Очень ощутима, сокрашает время на помывку посуды, сложить её - минута-две в посудомойку. потом достать и разложить - минута-две. Посудомойку запускаешь раз в 2 дня и есть экономия воды и времени. Только надо иметь как минимум два набора посуды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии