Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
greek girl:
--- Цитата: Баба-дура от 15 Апреля 2016, 09:13:24 ---А я в дайсонах разочаровалась. Мой циклонный дайсон за 22 тысячи гудит как вертолёт, тяжеленный как 3,14здец, а пылесосит не сказать, что как-то уж критично лучше маминого самсунга за 4200.
--- Конец цитаты ---
эммм... Вас заставили купить его не глядя?)))
У пылесоса есть две основных характеристики эфективности - класс уборки полов и класс уборки ковров. От А до Е. Нужно выбрать то, что нужно именно вам.
И уже в сочетании с ценой и общими характеристиками (вес, размер, уровень шума и т.д.) покупать.
--- Цитата: Glu от 15 Апреля 2016, 18:02:28 ---Крайне редко был, но потом я купила специалтную освежалку для посудомойки, так что запах всегда приятный, когда открываешь, да и живу я в местах нежарких, да и дома у меня не жарко. Так что раз в 2 дня норм. К тому же остатки пищи смываются специальной щеточкой.
--- Конец цитаты ---
я юзаю посудомойку раз в 1-2 дня. Запах бывает очень редко.
Но есть специальная функция - предварительное ополаскивание. Если подозреваешь, что посуда может начать пахнуть или же гречка засохнет на тарелках, то включаешь, там минут 15 водичкой поливают - и все отлично
Баба-дура:
Ну, не то что заставили, уговорили, типа хороший, мощный, все дела)) Я не знаю, где были мои глаза))
Так что теперь я обладатель этого монстра, ревущего как бизон на охоте))
Кукушка:
Тут пару страниц назад речь о посудомоечных машинах зашла... Кто что может сказать за компактные настольные посудомойки? Есть ли от них толк? К кому надо обращаться, чтобы её правильно подключили? Электрику? Сантехнику? Сама, боюсь, не осилю :-[
Wookies!:
запах из посудомойки? остатки еды надо смывать перед тем как туда ставить, и запахов не будет
Sashetta:
--- Цитата: Wookies! от 16 Апреля 2016, 02:04:15 ---запах из посудомойки? остатки еды надо смывать перед тем как туда ставить, и запахов не будет
--- Конец цитаты ---
А какой тогда в ней смысл? Не проще просто мыть посуду сразу после еды?
Навигация
Перейти к полной версии