Все разделы > Рассказанные на форуме

Полюби меня такой

<< < (14/17) > >>

Настоящая Леди:
Действительно, леди должна уметь поддерживать светскую беседу на любые темы, от картин Мане до формы сисек на этих картинах ;D

Gardemarina:
Мораль сей басни такова: не делитесь с подругами подробностями своей личной и интимной жизни.
А то вот живут два человека, счастливы друг с другом, ничто их не разлучает. И тут вдруг на пустом месте делают проблему.

Nicole White:
Плюсую Гардемарине. Как-то я вякнула о презервативах и получила отповедь о том, что для супругов такая контрацепция табу и вообще резинка это для случайных бап и шлюх. Дальше было хуже ко-ко-ко коллектиф договорился до того, что презики существуют исключительно для безнаказанного разврата и приличным людям должно быть стыдно их использовать. было интересно вот так на ровном месте почувствовать себя развратной шлюпкой, so good to be bad!

Gardemarina:
Николь, где вы нашли таких милых, незамутненных людей? ;D

Nicole White:

--- Цитата: Gardemarina от 23 Ноября 2014, 01:19:23 ---Николь, где вы нашли таких милых, незамутненных людей? ;D

--- Конец цитаты ---

Женский коллектиф на работе ((( Большая часть которого не могла работать молча, фоном постоянно шло обсуждение всего подряд, от косметики и цен на картошку до подробностей родов, абортов, измен. Когда шеф пересадил меня в отдельный кабинет первые дни глохла от тишины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии