Все разделы > Рассказанные на форуме

Полюби меня такой

<< < (17/17)

LUgoth:
по ходу у моей любимой преподши такая же форма груди. все равно я бы не отказалась с ней замутить, если бы она хотя бы лет на 5-10 моложе была. не эталон красоты, но и не так, что ппц какой ужас, судя по фото в гугле.
я сама часто занимаюсь сексом со своим парнем в футболке и мне бы и в голову не пришло, что он с меня футболку не срывает потому, что представляет другую девушку. наверное, потому что он меня любит.
если вас саму грудь сильно напрягает, прооперируйтесь. ну а если даже парень и не в восторге от вашей груди, ну так маловероятно, что кто-то кому-то на 100% нравиться будет.

Linnayv:
Вот проблемы у людей. Мужчины без зазрения совести шпилят дам 60 размера, и норм. А еще волосатых, с утиными губищами, со свисающим пузцом, пьяных, глупых и прочее-прочее-прочее. Кому как в голову ударило. Вон, на Тириона фапает полмира, чем мужчины хуже?
Подругу - в топку, переживания - туда же.

Gorioann:
А вот сделаете операцию, парень скажет, что любил ту старую грудь и уйдёт

Gardemarina:
Не нашла в истории, что автор хочет/собирается делать операцию. И вопрос как бы совсем не в том, делать ее или нет или как исправить грудь. Вопрос был про парня.

Plushka:
автор сама очень болезненно относится к этому вопросу и ей самой комфортней быть в майке, вполне может быть что парень зная это и не снимает майки, вполне возможно что он совершенно нормально относится к этой особенности автора. если секс есть и не плохой то автор желанна - а это уже отличный показатель, если бы парня также сильно беспокоила форма груди автора - ужас-ужас - врят ли бы у него вставал. как тут уже говорили - идиальных людей не бывает и многие комплексуют из-за миллиона других причин - волосы, кожа, шрамы, попа, ноги, лицо в конце концов, перечислять можно до бесконечности) еще есть такой момент - большенство мужчин не заметит ваш изъян, ну или не заострит на нем внимание, если вы сами не будете бегать с ним как писаной торбой и постоянно говорить и спрашивать - дорогой, смотри какой у меня ЖУТКИЙ целюль на жопе! правда ужасно???? на 100 раз он и правда его заметит)))
а подруга ваша, имхо конечно, слишком романтична и мыслит ванильными шаблонами, не слушайте ее  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии