Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?

<< < (22/24) > >>

abriska:
И от сисадминов  :D

Тигрёна:
Елка книгочея... или моя, например, юридическая елка

Jylia:
Вы знаете, Ежа, ёлка у меня была даже в год рождения сына. И стол.
Сыну полтора месяца, в доме месяц как отключили воду - от слова совсем. Но мы прекрасно отметили новый год, я наготовила вкусностей, на видик пустили запись камина и в полночь зажгли бенгальские огни.

А вы говорите...

soluckynoob:
Стриптизершу ему вызовите.

Тигрёна:
Отчитываюсь: тематическому чешскому вечеру - быть !
Меню в ресторане заказано, разговорник с поздравлялками сформирован, квартира украшена ! И календарь пришел !!!!!!!
К сожалению, мужа не получилось освободить от участия в этом, т.к. он лично висит под потолком для развешивания гирлянд по жилищу (кстати, Ёжа, если нет елки- можно гирлянд понавешать, они сейчас совсем недорогие, зато сразу настроение) и поедет за заказом в ресторан (по мнению доставщиков и ресторанов за МКАДом жизни нет, особенно 31-го, ну да ничего, не так далеко ехать, а в ресторане посоветовали, что заказать, чтобы безболезненно разогреть.

Дело за камерами
вот тут http://camteria.com/ru/location/prague#lat=50.087612152100014&lng=14.419808387755992&z=6&v=Google&mt=map основная масса совсем статична, а хочется эффекта присутствия, нашла "прямой эфир" только на Староместской площади, но там не очень красиво.....
может, есть еще у кого-то варианты с эфиром именно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии