Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?

<< < (2/24) > >>

AntonSor:
Не делайте ничего. Посмотрите с мужем новогоднюю программу, выпейте шампанского. Посмотрите трансляцию с вебкамер из Лондона, Нью-Йорка, Парижа. И спать. Вы пропускаете этот Новый Год, но будут ещё. Всё срастётся. Следующий Новый Год (а также 14 февраля, 8 марта, 1 мая, 4 ноября и т.д.) будут ваши в полную меру. Вы вместе. Вы выберетесь. Это самое главное.

Босячка:
Мне в голову лезет только всякая банальщина типа устроить марафон новогодних фильмов, сделать друг другу подарки своими руками.

stormboundNavigator:
Ещё можно вспомнить молодость прошлое и подыскать какую-нибудь кооп-игрушку, в которую можно было бы вместе поиграться. Вроде к интересам относится, но в то же время, не то, чем вы в данный момент повседневно развлекаетесь.

Тигрёна:

--- Цитата: Jylia от 23 Ноября 2014, 22:06:22 ---череда маленьких сюрпризов
--- Конец цитаты ---
Надо попробовать, спасибо за советы !

Ролик от меня - супер-идея, и еще есть время научиться

Согласно, что помощь в подготовке должна быть оказана и с высокой степенью вероятности будет.

Жду еще идей именно про праздник. stormboundNavigator, а есть какие-то конкретные игрухи? Я сейчас очень далека от этого.... может, какие-то онлайн-игры? Он, конечно, любит стрелялки, я готова поддержать. Просто сейчас его ноутом пользуюсь я, а он - рабочим ноутом, но на него не надо ставить игры. У обоих есть планшеты: айпад и самсунг.

дама без собачки:
Травы возьмите

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии