Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?

<< < (11/24) > >>

Тигрёна:

--- Цитата: Бобриха от 24 Ноября 2014, 15:09:44 ---Тигрёна, скорейшего вам выздоровления )
По теме, идей у меня нет, но тут и так советов годных надавали. Муж любит Прагу? Так и сделайте тематический НГ: Закажите блюд Чешской кухни, вон и календарик вам пришлют, посмотрите любимый фильм, да в порталы попрыгайте.
А на счет аниматоров. Че-то как-то я вообще не представляю, как это может смотреться дома, тем более для двоих? Типа пришел специально обученный человек начал вас развлекать своими байками? или как вообще?

--- Конец цитаты ---
Ага, спасибо, про вечер Чехии я уже практически решила, осталось дело техники: найт, где трансляции дают и какие самые красивые и откуда взять блюда чешской кухни, чтоб их доставили прям к новогоднему столу.... и самый главный выбор: делать сюрприз или согласовывать? Захочу сюрприз - муж будет предполагать просто отмечание, соответственно планировать время, тот же стол и будет отговаривать от заказа доставки (хотя в принципе рульку и дома можно сделать без особых хлопот), но не отдохнет.
Скажу "расслабься" - будет еще больше напрягаться.... хмммм.... надо прощупать почву, но идея супер ! Нам и чешская кухня очень по вкусу, только вот где это все взять, мы в ближайшем Подмосковье... Я просто никогда не озадачивалась этим и всегда считала, что за национальной кухней надо ехать в соответствующую страну, и то не факт, что найдешь колоритное место.... а в Праге мы по разным закоулкам не очень туристическим или очень нетуристическим бродили, так что вкусили вдоволь....
Что-то я опять про еду да про еду.... пойду почитаю про чешские национальные развлечения.

Ёжа, я понимаю Вашу позицию, но вопрос ставился именно "как в этих условиях праздник СДЕЛАТЬ.... как его НЕ СДЕЛАТЬ - в принципе понятно, если будет стоять такая задача.

quasar:
Ёжа зачем ждать год если можно все-таки годно отметить?

Зашел про салатики мож че почитать, а тут - колоноскопия.  :'(

OkiDoki:

--- Цитировать ---А почему категорическое нет аниматорам?
--- Конец цитаты ---
Ну это скорее лично мнение, я не люблю когда кривляются(чаще всего неумело) за деньги. Тем более Новый Год атмосфера искренности, и я бы лично не хотел что бы какой-то незнакомый клоун "Карандаш" бегал вокруг меня с заученными фразами и шутками. Дело вкуса, кому-то это поднимает настроение, меня же категорически раздражает. Возможно дело в моей интровертности, но анимацию я одобряю только детскую и для детей, вот там она к месту.

quasar:

--- Цитата: OkiDoki от 24 Ноября 2014, 15:35:19 --- Возможно дело в моей интровертности

--- Конец цитаты ---
20 годах и двух высших, если быть точнее.  ;D

Тигрёна:

--- Цитата: OkiDoki от 24 Ноября 2014, 15:35:19 ---
--- Цитировать ---А почему категорическое нет аниматорам?
--- Конец цитаты ---
Ну это скорее лично мнение, я не люблю когда кривляются(чаще всего неумело) за деньги. Тем более Новый Год атмосфера искренности, и я бы лично не хотел что бы какой-то незнакомый клоун "Карандаш" бегал вокруг меня с заученными фразами и шутками. Дело вкуса, кому-то это поднимает настроение, меня же категорически раздражает. Возможно дело в моей интровертности, но анимацию я одобряю только детскую и для детей, вот там она к месту.

--- Конец цитаты ---

Я согласна.... причем даже с оговоркой, что дети еще больше ценят искренность... мне приятельница недавно жаловалась, что уйму денег грохнула на 5-летие ребенку.... кафешка, тортик на заказ, аниматор.... а ребенок сидит и ревет: аниматор дурацкий и шутки у него дурацкие....
так что соглашусь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии