Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?

<< < (14/24) > >>

Shella:

--- Цитата: Тигрёна от 24 Ноября 2014, 18:52:20 ---Да, спасибо, я уже пошуршала и тоже их нашла... Буду отзывы искать реальные

--- Конец цитаты ---
В Пилзнере еда вкусная и вполне аутентичная, я там была.

Jylia:
Ежа, у вас сыну год. Поставьте елочку.

Тигрена, удачи вам! @>--

Тигрёна:

--- Цитата: Shella от 24 Ноября 2014, 18:59:25 ---В Пилзнере еда вкусная и вполне аутентичная, я там была.

--- Конец цитаты ---
Спасибо огромное !!!!

--- Цитата: Jylia от 24 Ноября 2014, 19:20:24 ---Тигрена, удачи вам! @>--

--- Конец цитаты ---
Спасибо!!! И вам !!!! Миллионы плюсов и пожеланий хорошего нового года всем !!!

cotofei:

--- Цитата: Ёжа от 24 Ноября 2014, 13:31:12 ---
--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2014, 23:13:42 ---Угу. Чтобы совсем тоскливо стало. Ёжа, сами превозмогаете, так не пытайтесь другим советовать превозмогать. И, к слову, зачем, зная, что после пьянки и жрачки головка бобо, а пузико буэ, наготавливать, нажираться и напиваться? Тем паче до выматывания?

--- Конец цитаты ---

Это не превозмогание. А опыт - мало, что ли, мой муж по гастроэнтерологам и узи всяким побегал, попутно заглядывая к хирургам-неврологам итп, угодив однажды даже на колоноскопию, в результате сказали - СРК и нелады с сигмовидной кишкой? И обострялось это дело как ровненько после всяких новых годов-дней рождения-итп, и длилось месяца 2. Поэтому нам никаких салатов и никакого алкоголя совсем. Лучше я просто потушу картошку с мясом как обычно, ну или с курицей или что-то подобное, и без жирного-жареного (иначе уже привет моей дискинезии), и никаких праздничных блюд. И никакого шампанского-вина-или чего покрепче. Исключение- апельсины с мандаринами, это нужно обязательно, няммм! Лучше мы не будем праздники практически никогда отмечать, чем потом за животы и бока будем держаться и жрать мезим-аллохол-ношпу.

--- Конец цитаты ---
Ёжа, вы в принципе не считаете НГ праздником или убедили себя, что раз вам нельзя съесть тазик оливье и запить литром водки фужером шампанского, то и праздника не получится?
Такое впечатление что именно второе А в этом случае возможно море вариантов не вредных для здоровья, вкусных и несложных. При том что тазик оливье моей семье не противопоказан, мы обязательно делаем на НГ фруктовый салат. По штуке всех фруктов (яблоки, груши, бананы. киви, персики, мандарины...) нарезаем и заправляем ложкой-другой натурального йогурта. Вкуснотища! Раз вам можно запечь курицу с картошкой - отличный вариант целая курица запеченная с яблоками. Гораздо вкуснее жирных гусей-уток. Вместо колбасы - нарезать курицу, добавить ложку желатина и приправу, набить в картонный пакет от молока и в кипяток минут на 40. Остудить и нарезать - никакая колбаса рядом не лежала! Тот же вариант с рыбным филе.
И куча других вариантов, стоит только погуглить. Если сейчас еще ребенок не понимает всей прелести праздника, через год-два уже начнет понимать. И что - лишить его удовольствия только из-за невозможности родителям упасть лицом в оливье?  ???
Кстати, и шампанское можно купить детское, безалкогольное, и традиционно "стрельнуть" пробкой.

Ёжа:
Да как сказать...наверно, и то, и другое. И салаты чреваты неважным самочувствием, и в целом Новый год для нас не особо праздничный праздник. Это в детстве кажется весело, а сейчас - "ну вот, еще на год постарели" или "очередная дата, в которой нет особого смысла, и что люди носятся как угорелые с этой жрачкой и подарками". Нет, я не в депрессии. В повседневности отжигать еще как можем. Просто притянутость этого веселья к определенной дате может привести к тому, что эта дата может стать какой-то полуобязаловкой, "так надо, так принято". Как говорится, вдохновение не приходит по заказу, оно приходит только когда не ждешь. И с веселым времяпровождением так же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии