Все разделы > Рассказанные на форуме
Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?
cotofei:
Моя знакомая в малосемейке с 2 детьми реально елку к потолку прикручивала (искусственную, конечно). Забавно и празднично.
Gardemarina:
У меня тоже искусственная елка, очень пушистая и красивая, похожа на настоящую, но лучше :)
Vin4a_da_Leo:
У нас дома всегда были настоящие елки, в детстве так дедушка вообще огромную красавицу всегда привозил - это было настоящее новогоднее чудо, ощущение праздника создавалось моментально от запаха хвои, от одного вида пушистых зеленых веток, украшенных шарами и гирляндами. Но сама я, как перееду, собираюсь обзавестись симпатичной искусственной елочкой - с ней мороки меньше, да и потом, когда праздники кончаются, очень жалко настоящие выбрасывать
Bitango:
Тигрёна скорейшего вам выздоровления! Пусть у вас выйдет самый задорный Новый год. Идеи вам предлагают интересные, теперь главное организовать! И я голосую за сюрприз для мужа)))
По поводу елки в ограниченном пространстве, у меня знакомые в комнате в общаге (9м2) с двумя детьми 2х и 9 лет, елку вешали на окно за гардину, смотрелось очень оригинально и забавно))
Gardemarina:
Если в комнате нет места, но есть свободный кусочек стены, можно сделать плоскую елку из разных подручных материалов и закрепить на стене. В интернете есть масса идей, какие елки можно изобразить на стене.
А мы с мамой однажды купили длинную гирлянду и из этой гирлянды на оконном стекле выложили елочку (приклеили прозрачным скотчем). По вечерам включали. Приходящие гости говорили, что с улицы очень трогательно смотрится.
Но на все это, конечно, нужно желание и настроение.
Навигация
Перейти к полной версии