Автор Тема: Сообщение для Форума КМП.  (Прочитано 22965 раз)

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
Re: Сообщение для Форума КМП.
« Ответ #90 : 01 Декабря 2014, 19:17:07 »
Тему не читай, читала только ответы ТС
1) почему? почему во всех подобных историях несмотря на плохое отношение со стороны родителей дети пытаются наладить с ними отношения и изливают им душу как на исповеди спустя 5 10 20 лет...а потом плачутся получая опять по щам. Еще в детстве вас чморят родители, плюют на ваши проблемы и делаю вам только больнее? Врите, молчите игнорьте...что тут сложного? тем более вон у ТС , к примеру,  есть друзья, есть КМП. почему родителям то все рассказывать?!
2) Мне кажется что ТС на столько зациклена на своей внешности что даже парней этим заела. И называя причину расставания мне кажется они врут потому что боятся задеть автора (а вдруг с собой покончит парням с этим всю жизнь жить), либо просто не осознают что устали от Вас. Вобще читая эту простыню я только и видела внешность внешность внешность...Поэтому так недолго и встречались со всеми.
3) я бы на Вашем перестала давать денежку родителям а на фразы по поводу вашей внешности отвечала что-то типа "Вы? завести ребенка? таким психам вобще с людьми нельзя обобщатся а уж детей воспитывать тем более "  или "я? страшная? так я же твоя копия мама/папа!все так говорят когда нас видят"

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #91 : 01 Декабря 2014, 19:27:55 »
Я не могу не ответить в теме, где прямо сделали реверанс на мою подпись ))

Но, по теме я сказать тоже мало что могу, особенно после последнего большого ответа автора. Вам уже написали, почему вам гробят самооценку. И правильную мысль сказали — пока вы не разрешите себе принимать любовь других людей (просто так), вы будете работать чёрной дырой эмоций: сколько бы ни дал ваш партнёр, вам будет мало.

Надо сказать, что с другой стороны (т.е. с точки зрения этого партнёра) картина тоже весьма и весьма печальная. Потому что ты вроде и на руках носить готов, и всё такое, а там всё МАЛО. Ну как «ОНО» у Кинга, наверное.

Короче, моя имха.
1. Съезжать от родителей вотпрямщас, денег у коллеги займите до зп;
2. Симку поменять, денег не давать. Вообще. Даже если будут умирать перед выходом с работы, а они будут, инфа 146%.
3. никаких контактов с предками;
4. Ищите психолога. Как вариант — почитайте для разминки ЖЖ ne-matros, это вам поможет. Тэг «Насилие для чайников», если что.
5. Очень сложно избавиться от недолюбленности, особенно если «за что тебя любить» слышали со стороны родителей. Это реально надо править, без этого пздц.
6. все стоны предков — чистая манипуляция. Ни ребёнка, ничего они рожать не будут, узбагойтесь. А если будут — это не ваши проблемы. Научитесь посылать нах*й.

В общем-то я сказал всё то же самое, что и 4 страницы выше писали. Пожалуйста, прислушайтесь.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #92 : 01 Декабря 2014, 19:49:46 »
Автор феерическая терпила, т.к. вот эта барышня:

Надоело мне давать советы ноющим девам, страдающим от собственных родителей, которым эти советы нах не нужны, а просто хочется поныть.

еще неделю назад в срачах про загубленную родителями жизнь верещала на весь форум - да вы такое не пережили, вам не понять что такое когда тебя подавляют каждый день, бла-бла-бла это пздц всему. А тут гляньте какая новая адекватная песня.

В общем отыпитесь от своих родителей. Они для вас идеальная отмазка на все свои косяки. И да, похудейте что ли. Не велика проблема.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #93 : 01 Декабря 2014, 20:13:07 »
Это тот случай, когда переезд может решить ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ проблемы ТС:

1. Никто лишний раз не проходится по самооценке
2. Деньги тратятся на себя и на комфортное проживание
3. Умиротворённое состояние
4. Нормальное питание, т.к. нет соблазнов и нет поводов для "заедания проблем"
5. ?
6. Профит!

Сейчас будет неумелая метафора: чтобы рана нормально зажила, перед тем, как её защить, надо избавиться от гноя. Ваша семейная обстановка - это огромный такой незаживающий нарыв.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 01 Декабря 2014, 20:15:35 »
Флаффи, а как же милые сердцу pizdoстрадания? Ведь переехав, автор уже не сможет ни на кого свалить то, что она сама ни черта для себя не хочет делать. А так под боком злодеи-родители, которые, разумеется, виноваты во всех-всех-всех бедах.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #95 : 01 Декабря 2014, 20:21:37 »
Флаффи, а как же милые сердцу pizdoстрадания? Ведь переехав, автор уже не сможет ни на кого свалить то, что она сама ни черта для себя не хочет делать. А так под боком злодеи-родители, которые, разумеется, виноваты во всех-всех-всех бедах.

ТС посещает зал, старается правильно питаться, обеспечивает себя и свою семью на, кажется, вполне себе неплохой работе. На жопе ровно она явно не сидит. Не все рождаются сильными личностями, способными противостоять социальной среде с рождения  и до зрелых лет. Не в укор будет сказано, но людям, воспитанным в либеральных и дружеских семьях не всегда можно понять всю степень давления и забитости таких несчастных. Так что не стоит прям сразу наваливать на человека всю успешность и независимость нашего уютненького. Пусть сваливает от родичей и отчитывается потом о состоянии

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #96 : 01 Декабря 2014, 20:23:46 »
Еб*ть, тут слепые пезды сидят. То что автор написала, что и за питанием следит и в тренажерный ходит, за бровями, лицом, волосами следит. Еб твою мать, бабы-дуры, вам лишь бы придраться да поглумиться лишний раз. Во жизнь у вас жалкая, что вы на других отрываетесь  ;D

И? Где деньги? Где результат? Где радость от скинутых кг, новых бровей? Одно нытье о том что мамопапе опять что-то не понравилось. Автору свою бы жизнь прожить, а не выцыганивать у предков одобрение.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #97 : 01 Декабря 2014, 20:24:31 »
Хм.. старается она. Но явно куда-то не туда эти старания направлены, раз на выходе получается сплошная жопа.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #98 : 01 Декабря 2014, 20:26:15 »
Если бы я не знала всех вас на этом форуме, я бы подумала, что это родители ТС с разных твинков строчат ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #99 : 01 Декабря 2014, 20:27:36 »
Флаффи, я не знаю, что там на деле (и вообще был ли мальчик), но тут с нами по-прежнему играют в старые игры.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #100 : 01 Декабря 2014, 20:31:07 »
Ну а х**ь тут ещё скажешь? Пока не минует срок, за который ТС обещала съехать от родичей, говорить уже нечего. Всё уже сказали, теперь просто выливает на человека говно по 40 раз (на что он методично и отвечает теми же словами). Ждать и надеяться, что у девушки хватит духа. А потом сама уже опьянеет от свободы

caValeria

• Гость
« Ответ #101 : 01 Декабря 2014, 20:35:26 »
Nicole White, верещите тут только вы. Кстати, давненько не слыхали мы про ваши смертельные болячки и про то, как вы мужественно с ними боретесь, попутно загребая миллионы. Прямо даже скучно стало.

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #102 : 01 Декабря 2014, 20:35:42 »
Ну а х**ь тут ещё скажешь? Пока не минует срок, за который ТС обещала съехать от родичей, говорить уже нечего. Всё уже сказали, теперь просто выливает на человека говно по 40 раз (на что он методично и отвечает теми же словами). Ждать и надеяться, что у девушки хватит духа. А потом сама уже опьянеет от свободы
Какбэ, тут до черта было дельных советов. Например, мои И где реакция на них? И где вообще сама ТС?
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #103 : 01 Декабря 2014, 20:37:19 »
лично меня ТС купила прямо с первого поста, я жду её )

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #104 : 01 Декабря 2014, 20:38:25 »
Какбэ, тут до черта было дельных советов. Например, мои И где реакция на них? И где вообще сама ТС?

Ну я и сказала, что всё уже сказали. Сейчас только сидят и срываются на ТС после тяжёлого рабочего дня, причём не по первому кругу :) Никогда такое не приводит ни к каким положительным результатам, особенно если человек затравленный. Только усугубляют ситуацию.
А ТС сейчас оффлайн

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 01 Декабря 2014, 20:39:03 »
К сожалению, из ответов девушки не видно, что у нее есть желание что-либо делать. Она хочет, чтобы родители ее любили, больше ничего. А это в любом случае невозможно.

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #106 : 01 Декабря 2014, 20:41:54 »
Ну, не считаю, что её можно обвинять за такое желание. Оно нормально, хоть и невыполнимо в данной ситуации

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #107 : 01 Декабря 2014, 20:46:46 »
Ну, не считаю, что её можно обвинять за такое желание. Оно нормально, хоть и невыполнимо в данной ситуации

Если глянуть чуть глобальней, то не помешает понять и принять такой мерзкий факт, что не все, что хочется сбывается. Если становится ясно что родители хвалить не будут, вот этот мальчик в меня не влюбится, на работе мечты с должностью прокатили, купить квартиру вотпрямщаз и в ближайшие 5 лет не светит, то надо выдохнуть, расслабиться, переключить внимание и усилия на что-то другое, не трепать нервы себе и окружающим.

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #108 : 01 Декабря 2014, 20:49:03 »
не трепать нервы себе и окружающим.
А кому она нервы трепет сейчас, кроме себя самой? Родителям вряд ли, парни смылись, с друзьями, кажись, у неё напряг

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #109 : 01 Декабря 2014, 21:01:15 »
Если глянуть чуть глобальней, то не помешает понять и принять такой мерзкий факт, что не все, что хочется сбывается. Если становится ясно что родители хвалить не будут, то надо выдохнуть, расслабиться, переключить внимание и усилия на что-то другое, не трепать нервы себе и окружающим.
При всем моем уважении, но я думаю, если б в случае с родителями и их нелюбовью, было бы действительно легко выдохнуть и переключить внимание, то на выходе у нас было бы глобально меньше циничных сухарей и клиентов у психологов, а то и психотерапевтов. Это не та вещь, с которой по щелчку пальцев можно переключиться, поскольку она является важным кирпичиком в фундаменте здоровой личности.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #110 : 01 Декабря 2014, 21:01:32 »
Оно нормально, хоть и невыполнимо в данной ситуации
Оно разрушительно. Ибо регулярно обламываться - недушеполезно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 01 Декабря 2014, 21:10:17 »
ТС работает, поэтому не может вам давать регулярные ответы на вопросы=) Более того, мои сообщения не пропускают сразу. А, я не жду любви от родителей, меня скорей удивляет, что можно чморить своего родного ребенка. А вот обламываюсь и страдаю, когда очередной мальчик, который мне нравится вдруг внезапно и резко влюбляется в знакомых или в других девушек.
Я отдаю себе отчет, что выгляжу жалко. Здесь на форуме было где-то даже опубликовано про то, что никто тебя любить не обязан, что это большая удача. И все также чувствую себя бракованным товаром. Иногда даже независимо от мнения папы с мамой.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 21:19:27 от Петушок »

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #112 : 01 Декабря 2014, 23:34:26 »
А, я не жду любви от родителей, меня скорей удивляет, что можно чморить своего родного ребенка.
А чего тут удивляться? Мама же сама сказала, что её воспитывали также. Следовательно, она, во первых, пологает такое положение вещей нормальным (ибо сравнивать особо не с чем), а во вторых, вероятней всего не слишком понимает, что можно как-то ещё и как.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #113 : 01 Декабря 2014, 23:49:20 »
Я отдаю себе отчет, что выгляжу жалко. [...]
позвольте себе полюбить себя за то, что вы у себя есть, и вы такая клёвая и неповторимая. Пожалуйста.

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #114 : 02 Декабря 2014, 00:01:52 »
Боже, какая до боли знакомая ситуация. И про родителей, и про отношение к себе. Наверное, ЭТО я написала, пока спала  :D

позвольте себе полюбить себя за то, что вы у себя есть, и вы такая клёвая и неповторимая. Пожалуйста.

Маловероятно, что у нее это выйдет. Так как не выходит и у меня. Можно и даже НУЖНО стараться, прилагать усилия, чтобы был шанс. Но уйдет это только тогда, когда рядом будут друзья и любиый человек.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #115 : 02 Декабря 2014, 15:49:50 »
Автор, этот (и никакой) форум вам не поможет, только еще больше убьет самооценку. Уходите от родителей, не общайтесь с родителями (приготовьтесь к тому, что по мнению родителей будете неблагодарной сволочью), занимайтесь собой, читайте книжки на тему "как полюбить себя", выполняйте рекомендации, которые там написаны, найдите себе психолога, групповые тренинги/терапию, хобби/интересное загятие. Забудьте хоть на какое-то время о парнях. Примите как факт, парни тоже любить не умеют, они вам любви не дадут.
И согласна с некоторыми отписавшимися, что "собираться" - еще не сделать. Не поняла, что конкретно вы сделали, чтобы уйти от родителей? Узнали цены на жилье, нашли себе комнату/квартиру/соседку, чтобы вместе снимать? Накопили деньги, чтобы заплатить за первые два месяца и что там еще у вас берут? Посчитали свой бюджет - столько-то будет уходить на жилье, на проезд, на еду, на салоны, шмотки, развлечения, увлечения, на психолога, на отложить на отпуск, на непредвиденные расходы, на еду и лекарства родителям (все равно ведь будут звонить, требовать и истерики устраивать, а вы будете деньги давать)? Вы все это посчитали, расписали, нашли жилье, договорились с хозяевами или подписали договор?
Поймите одну простую и сложную вещь: сколько бы вы ни писали на форумы, ваша проблема остается только вашей проблемой. Вам могут надавать кучу советов, но это все бесполезно, если вы не будете ничего делать. Сидеть и ныть приятно, но толку от этого не будет, от этого ничего не изменится.
А вы подумайте как следует, действительно ли вы хотите изменить свою жизнь? Изменить себя? Сейчас вроде как родители в ваших бедах виноваты, очень удобно их винить во всем и думать, что ваше состояние невозможнш изменить. Ведь если невозможно, значит, можно ничего не делать, не напрягаться. Я имею  в виду, душевно не напрягаться, ведь принять и полюбить себя гораздо сложнее, чем пойти в салон и сделать прическу и маникюр, сложнее, чем пойти в спортзал и сварить себе полезную еду.
Мне кажется, вы не очень осознаете, что для того, чтобы полюбить себя, вам надо практически стать другим человеком. Готовы ли вы к этому? Можете даже не отвечать, вы для себя решите. Менять себя внутри может быть сложнее и больнее, чем снаружи. И желание остаться прежней очень даже понятно. Нет ничего позорного в том, чтобы оставить все как есть, но только вот вам все равно придется отвечать за свой выбор, самой. Не валить все на родителей и парней, а знать, что это ваше решение - не любить себя, не учиться этому, жить с родителями и позволять им себя пинать.
Зы. Ах, да. Как лично я справлялась. Да те же книжки и статьи на тему "как полюбить себя" в больших количествах (нет-нет, что-то да зацепит), книжки и статьи про нелюбовь родителей, психолог, один чудесный тренинг, уход за собой, физические нагрузки, новые знакомые-общение, учиться любить людей самой, научиться делать что-нибудь сложное и интересное (творчество/спорт/на выбор), и очень помогает жить отдельно от родителей.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #116 : 03 Декабря 2014, 03:01:40 »
Петушок, вам для начала надо найти подругу страшнее и жирнее себя. Тусить с ней вместе по злачным заведениям и клеить мужиков. Если у вас будет получаться хуже, чем у подруги, тогда... Не в толстой жопе дело.
Если будет получаться лучше - вот тренируйте себя на то, что вы охенная телочка и не в килограммах дело.
Будете сами в себя верить и сами себя любить - все остальные вас полюбят. Уверенность в глазах. Жестко слать нах каждого, кто посмеет что-то гадкое попробовать сказать.
Банально звучит, но надо принять и полюбить себя. Вот прям каждое утро и каждый раз после еды говорить: я ох*енная.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #117 : 03 Декабря 2014, 07:25:30 »
А если бы парень ушел той у которой и вес больше и лицо страшное, что бы тогда автор говорил?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)