Все разделы > Рассказанные на форуме
Куда пойти работать?
Mu:
--- Цитата: pifjun от 27 Ноября 2014, 13:35:40 ---К вопросу о нотариусах. Доверенность на пользование счетом проверяется, именно по официальному реестру нотариусов. Так кто с "неофициальным" можно встрять.
--- Конец цитаты ---
Я вообще, честно, слабо верю, что вот так, с улицы, без образования и знакомств, можно прийти, и чтобы тебя взяли на работу.
В нашем небольшом провинциальном городе, полном безысходности, алкашей и вкусняшки, нотариусов чуть более, чем до хуа, например. И я подозреваю, что не то, что без образования - с образованием-то без знакомства лишний раз не возьмут.
Ыш:
А чем образование библиотекаря хуже образования филолога? Там же вроде нефиговые знания по работе с информацией и делопроизводству должны давать вроде.
Ну это я спрашиваю как выпускник экономического ВУЗа, у которого половина группы работает в Икее.
Mu:
Ыш, тем, что после филоло типа какого-нибудь русского языка и литературы всегда есть куча не таких убогих шансов (например, хоть в ту же школу пойти русский преподавать, русский как иностранный на курсах, в издательство редактором можно устроиться, в журналистику, если есть талант и хватка, и тд), как в случае со специальностью библиотекаря, где, я так понимаю, 4 года людей учат преимущественно обрабатывать и хранить информацию. На хуа оно надо, если средняя зп библиотекаря - это голубь какнул?
[Ярославна]:
О, а я тут решила в официантки податься, лол
Кто нить работал? В чем сложности?
Ыш:
Мю, можно будет работать в архивах, в отделах кадров, во всяких бюджетных бюрократических организациях.
Ну и потом, у нас много людей работает по специальности?
Яроснавна, а зачем? Ты ж вроде ногтями неплохо зарабатывала.
Навигация
Перейти к полной версии