Все разделы > Рассказанные на форуме
Жесткая борьба за место под солнцем.
Кетанов20:
Кинуть монетку, второе место отдать стасегу. Всё.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Ноября 2014, 00:15:33 ---Автор а что вызывает у вас сомнения касательно Англии? мне просто любопытно:)
--- Конец цитаты ---
Я полагаю как она выше сказала - финансовые сомнения. Потянет, не потянет. Стипендия стипендией, но надо еще ж на что-то жить, кушать, передвигаться, одеваться по необходимости, пособия учебные, канцелярия. А Англия недешево встанет, все-таки, учитывая нынешний курс фунта/рубля.
greek girl:
1. Студентам можно работать ограниченное количество часов в неделю
2. У автора стипендия, нужны нюансы - сколько денег и что включено. Вполне может быть, что на жизнь хватит и без подработок
Помимо кучи возможностей, открывающихся за границей, учтите ещё, плиз, что в Англии у вас стипендия, а в Топ-вузе - тупо поступление. И дальше что? На что жить? Взятки преподам давать и т.д. - танунах такое счастье
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 28 Ноября 2014, 00:19:34 ---Я полагаю как она выше сказала - финансовые сомнения. Потянет, не потянет. Стипендия стипендией, но надо еще ж на что-то жить, кушать, передвигаться, одеваться по необходимости, пособия учебные, канцелярия. А Англия недешево встанет, все-таки, учитывая нынешний курс фунта/рубля.
--- Конец цитаты ---
ну в Англии сильно дорого жить разве что только в Лондоне. в других местах в общем помоему гораздо дешевле чем в той же Москве. если автор будет получать стипендию или каконибудь грант то может быть вполне терпимо. из личного опыта, питаться и одеваться например можно вообще очень дешево.
но если жить на помощь от родителей то да курс рубля печален.
Gardemarina:
Автор, вот вы же вроде такая умная, а оглядываетесь на мнение какого-то лоха.
Оставляйте смело оба места за собой и спокойно выбирайте.
Если стасик еще будет возбухать, наплюйте и разотрите. Скажите ему, что пущай бы он побеждал во всех конкурсах и выбирал бы сколько влезет. Нет? Ну тогда пусть молчит в тряпочку.
Короче, в данном вопросе сочувствие к слабакам неуместно. Пусть учится лучше и получает все места.
Навигация
Перейти к полной версии