Все разделы > Рассказанные на форуме
Жесткая борьба за место под солнцем.
Пинг:
--- Цитата: Fael от 28 Ноября 2014, 14:37:20 ---Пингвин, там два варианта: либо тс отказывается и от Англии, и от Москвы, либо одну возможность юзает, а вторая прогорает.
Это не то чтобы на двух стульях сидеть.
--- Конец цитаты ---
При всем уважении, мы что - разный текст читали?
Кембридж УЖЕ у нее в кармане, но ПОМИМО него она выиграла еще и льготу на московский крутой универ, обойдя мальчика Стаса на повороте
Если она откажется от московского, то Кембриджский грант все равно у нее остается
Но буриданов ослик не знает, какую корзину ему оприходовать, хоть разорвись
Fael:
Тогда пардоньте, мне почему-то показалось, что вся эта канитель в рамках одной льготы.
Тогда и я автора не понимаю.
Мэл:
А что непонятно то? Классические муки выбора.
moriel:
--- Цитата: Kordeliya Vu от 27 Ноября 2014, 22:32:58 ---Категорически не хотелось оставаться в России после увиденного здесь за два года.
--- Конец цитаты ---
А что такого вы увидели за два года? Я вот за 9 лет в Москву только сильнее влюбляюсь.
И что за ВУЗ в Москве?
Совесть отключайте, она вам не особо нужна. И сидите хоть с монеткой выбирайте. Г-споди, человеку такой выбор предлагают, но человек, видите ли, о совести думает. А надо бы о будущем думать.
мозги.online:
Жизнь в Кембридже процентов на 15 дороже, чем в Москве :) Но если включить мозги и понимание всяческих студенческих скидок/льгот/вступления во всяческие студенческие организации - все будет существенно слаще ;) Надо спрашивать местных.
Единственная проблема - аренда жилья, там можно налететь на недобросовестных сожителей, да.
Навигация
Перейти к полной версии