Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
чучхэ читатель:
автор, я вам гарантирую, что как только вы перестанете носиться со своими проблемами как с писаной торбой и откармливать тараканов, ваши проблемы решатся сами по себе. неоднократно проверено на собственном опыте.
Ыш:
Автор, зачем быть как другие девушки?
Lorel:
--- Цитата: DarkChocolate от 30 Ноября 2014, 21:01:42 ---И меня! И меня возьмите!
Я много смеюсь, шучу, склонна к самоиронии, почти не пью, но иногда бывает. Из тех людей, что 10 минут побегают и считают себя стройной няшей на ближайшие полгода. Давайте дружить! ;D
--- Конец цитаты ---
Потолкаемся пузиками? ;D ;D
Петушок, давайте с нами, сразу все проблемы забудутся ::)
P.S. на самом деле, читая больше года кмп и задолбали, начала за собой замечать, насколько поменялось отношение к идиолюдям, а тем более, к поставленным или появившимся проблемам. Так что эти сайты тоже можно считать бесплатным лекарством накопительного действия
Mu:
--- Цитата: Ыш от 30 Ноября 2014, 21:09:50 ---Автор, зачем быть как другие девушки?
--- Конец цитаты ---
Давайте я отвечу за автора как эксперт по безысходности.
Потому что хочется норм. отношений, пусть даже с разбрасыванием носков за диван, но нормального обычного человека рядом, а вокруг сплошь адепты мдк и прочих петушачьих пабликов, изрыгивающие "вари борщ", "баба должна" и "фу, ты жирная". А вокруг них девушки и старшее поколение женщин водят хоровод и нараспев так "Хочешь мужика? Выгляди как девушка, е*ашь борщи, прекрати есть еду, потому что ты толстая, ТЕРПИ".
Потому что даже более или менее не упоротые парни предпочтут туповатую, но симпатичную няшу тебе. И потому что когда ты встаешь на каблуки и пытаешься быть няшей, ты понимаешь, что затея, скажем так, крайне неудачна.
И это все нехило так рвет задницу.
Я утрирую, конечно.
Lorel, и погрызем ногти.
Да, кмп хворь и говно в голове лечащий.
Ыш:
Мю, да я в общем-то в курсе сама почти такая же
Но пока для себя не уяснишь, чего тебе от жизни нужно, ничего хорошего от нее и не получишь.
Навигация
Перейти к полной версии