Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
Gardemarina:
Автор, а вы случайно не в Москве находитесь?
Ыш:
Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя не любили не потому что ты жирная, а потому что йибанутая
Кетанов20:
Шёл бы ты отсюда, петушок.
Простите, не мог сдержаться ;D
Родители, вероятно, таким способом пытаются подопнуть к лучшему, тип шоб не лежала на диване, и не заплывала жиром дальше.
70 кило при 170 роста могут выглядть очень по-разному, тут не видя не скажешь.
И да, если паренёк выбирает другую, дело соовсем не обязательно во внешности.
Syncopy:
--- Цитата: Настоящая Леди от 30 Ноября 2014, 22:26:24 ---
--- Цитата: Syncopy от 30 Ноября 2014, 22:02:33 ---Ну и потом, комплексы - это такое дело... Если родители гнобили с детства, то не получится так легко и просто себя полюбить. Обратное явление - дурнушки, которых любили, и которым внушали с детства уверенность в себе, как правило счастливы в личной жизни.
--- Конец цитаты ---
Комплексы есть у всех. Если мешают жить - с ними надо бороться. Это сложнее, чем бороться с лишним весом. И еще сложнее, чем гнать на родителей за неудавшееся детство. То есть родители в неудавшемся детстве, конечно, виноваты, но вот юность человек про*бывает исключительно по собственной инициативе.
--- Конец цитаты ---
У меня есть комплексы. Только вот никто из моих знакомых грамотного психолога в глаза не видел, а идти к кому попало я боюсь. Если он пошурует у меня в голове своими грязными руками, то станет ещё хуже. Как найти хорошего? Их в России не умеют учить, за ними нет практически никакого контроля. При этом как справиться без психолога - даже не представляю себе. Пока живу с тем, что есть, хотя временами очень мешает.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Syncopy от 30 Ноября 2014, 22:49:07 ---У меня есть комплексы. Только вот никто из моих знакомых грамотного психолога в глаза не видел, а идти к кому попало я боюсь. Если он пошурует у меня в голове своими грязными руками, то станет ещё хуже. Как найти хорошего? Их в России не умеют учить, за ними нет практически никакого контроля. При этом как справиться без психолога - даже не представляю себе. Пока живу с тем, что есть, хотя временами очень мешает.
--- Конец цитаты ---
Тащемта есть миллион методик для самостоятельной борьбы с комплексами. Комплексы - это не фобии, не панические атаки и не заболевания психиатрического характера. Человек вполне способен победить их сам. А то все веруют в психолога, мол, он махнет волшебной палочкой - и все станет отлично. Нифига. Работать придется. И вот дофига психологов оклеветано именно теми, кому впадлу было работать над собой: за пару сеансов ничего не изменилось - плохой психолог. Хотя уродов с надписью психолог в дипломе тоже немало, никто не спорит.
Навигация
Перейти к полной версии