Привет еще раз! Почему не съехала ранее? Родителям нужна была финансовая помощь с моей стороны, так как у них были серьезные проблемы со здоровьем (у матери два камня в почках, у отца панкреатит). Нужны были деньги, а с работы они уволились, как только я стала получать нормальную з.п. Мне было стыдно тогда съезжать на другое жилье. Некрасиво бы вышло, если бы я их в беде бросила.
Сейчас конечно же хочу уехать. Уже плевать, даже в общежитие на съем готова переехать. Сегодня опять начался скандал. Я пошла к мастеру на покраску и корректировку бровей, как вернулась, отец заладил, что это "бессмысленно, ты ведь все равно толстая, какой с этого толк?". На то, что я не жру тоннами, хожу в спортзал, и наплевать.
Настоящая Леди, я встретилась как-то с мальчиком, когда во мне было 67 кг. Встретилась месяц назад (да, я поправилась на три кг). Он пообщался, потом перестал мне писать, и звонить.
Я не считаю, что всему виной мой вес. Потому что у меня есть в подругах барышни намного тяжелее меня. Есть даже те, у кого характер хуже, но они при парнях. И я думаю, что основной причиной моих неудач и упаднического настроя является очень низкая самооценка и как я сказала, неумение себя любить и принимать любой. Очень сложно этому научиться, когда близкие люди тебе с детства вбивают в голову, что ты плохого качества. Еще сложнее, когда видишь, что парни предпочитают тебе других девочек.