Автор Тема: Сообщение для Форума КМП.  (Прочитано 22810 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Сообщение для Форума КМП.
« Ответ #60 : 01 Декабря 2014, 10:59:44 »
Давайте я отвечу за автора как эксперт по безысходности.
Потому что хочется норм. отношений, пусть даже с разбрасыванием носков за диван, но нормального обычного человека рядом, а вокруг сплошь адепты мдк и прочих петушачьих пабликов, изрыгивающие "вари борщ", "баба должна" и "фу, ты жирная". А вокруг них девушки и старшее поколение женщин водят хоровод и нараспев так "Хочешь мужика? Выгляди как девушка, е*ашь борщи, прекрати есть еду, потому что ты толстая, ТЕРПИ".
Потому что даже более или менее не упоротые парни предпочтут туповатую, но симпатичную няшу тебе. И потому что когда ты встаешь на каблуки и пытаешься быть няшей, ты понимаешь, что затея, скажем так, крайне неудачна.
И это все нехило так рвет задницу.

Вот все правильно Мю говорит.
А я добавлю, что это сейчас можно любого закомплексованного нищастного к психологу отправить. А раньше был только школьный психолог, который определял сколько в тебе математичности, а сколько гуманитарности. В граммах, видимо.
И фсиооооо, или живи уродиной, пытаясь всем угодить, худеть, толстеть, напяливать ненавистные каблуки, а то кому ты нужна никто вазмуж не возьмет и вапще как лошара, или отращивай моск и борись. Сама. У меня со временем получилось большей частью. Не без последствий, но могло быть и сильно хуже.
А сейчас можно реабилитировать себя в собственных глазах намного быстрее и легче, автор! Я аж завидую. Кругом психологи, в интернетиках куча инфы, всякие тренинги (это на любителя, но вдруг?), программы, книжки... Только сопельки подотри и вперед.
И не в отношениях дело, не надо гоняться за мужиками, не помогут они.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #61 : 01 Декабря 2014, 11:04:04 »
Мне с большинством комплексов помог справиться переезд в другой город. Там, где тебя никто не знает, можно построить из себя все, что угодно. Ну и родители перестанут так влиять. Но мне кажется, что у автора слишком вкусный кактус, чтобы его на что-то променять.

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #62 : 01 Декабря 2014, 11:10:51 »
Мне с большинством комплексов помог справиться переезд в другой город. Там, где тебя никто не знает, можно построить из себя все, что угодно. Ну и родители перестанут так влиять. Но мне кажется, что у автора слишком вкусный кактус, чтобы его на что-то променять.

Почему же? Она же пишет, что собирается уже в этом месяце съезжать от родителей.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #63 : 01 Декабря 2014, 11:15:00 »
Кхм. Собираться не значит сделать. Есть тут сферический в вакууме форумный образец прокрастинации Немылия - так вот она продемонстрировала всему форуму, что пока действие не завершено, оно не считается.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #64 : 01 Декабря 2014, 11:20:40 »
Что-то мне кажется что автор сейчас начнет играть в "да, но ". И мужики- то ее из-за веса бросают, и женственной она быть не умеет.
У меня сейчас 2 вопроса к автору созрело:
1) есть ли возможность у автора съехать от родителей, и если есть, почему автор этой возможностью не пользуется?
2) автор пробовала спрашивать у парней какие девушки им нравятся?  Не для того, чтобы соответствовать, а чтобы иметь более правдивую информацию и, возможно сломать в своей голове стереотипы что всем нужны няши- скромняши
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #65 : 01 Декабря 2014, 11:26:41 »
Собственно, автор уже начала нашу любимую игру. "Я спрашивала у парней, они сказали, что дело не во внешности и не в характере", но "они не видели меня 70-килограммовой".

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #66 : 01 Декабря 2014, 12:30:47 »
автор пробовала спрашивать у парней какие девушки им нравятся?  Не для того, чтобы соответствовать, а чтобы иметь более правдивую информацию
Поправочка
чтобы иметь достоверную информацию надо не спрашивать, а наблюдать(потому что на словах они все мечтают о модельной внешности и умнице-красавице-комсомолке, а на деле...в общем зачастую сами не знают, чего хотят). При чем наблюдать не только в кафешках, куда люди на первое свидание приходят, а вообще.
Но чтобы точно избавиться от комплексов нужно возле загса в будний день постоять и посмотреть на тех, кто подает документы, потому что накрашеные, с прической в платье и фате невесты все прекрасны. А вот когда заявление подают они обычные. И вот тут можно понять: женятся на всех. И на толстых, и на неженственных, и на страшных, а если их лично знать еще то можно понять, что и на грязнулях и тех, кто не умеет даже яишницу жарить женятся.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #67 : 01 Декабря 2014, 12:32:25 »
Вот я те как человек Н-ое количество времени проработавший в загсе скажу: невесты далеко не все прекрасны. Более того, процентов 40 симпатичных в жизни девушек насмерть уродуют себя залаченными башнями на башке и юбками "баба-на-чайник".

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #68 : 01 Декабря 2014, 12:36:13 »
Ну...я такого не видела.
По крайней мере сейчас большинство как минимум кожу скорректируют макияжем, а фигуру - платьем.
И вот уже она не толстушка с прыщами, а очень симпатичная девушка с формами, типа того.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 01 Декабря 2014, 13:10:44 »
Привет еще раз! Почему не съехала ранее? Родителям нужна была финансовая помощь с моей стороны, так как у них были серьезные проблемы со здоровьем (у матери два камня в почках, у отца панкреатит). Нужны были деньги, а с работы они уволились, как только я стала получать нормальную з.п. Мне было стыдно тогда съезжать на другое жилье. Некрасиво бы вышло, если бы я их в беде бросила.
Сейчас конечно же хочу уехать. Уже плевать, даже в общежитие на съем готова переехать. Сегодня опять начался скандал. Я пошла к мастеру на покраску и корректировку бровей, как вернулась, отец заладил, что это "бессмысленно, ты ведь все равно толстая, какой с этого толк?". На то, что я не жру тоннами, хожу в спортзал, и наплевать.
Настоящая Леди, я встретилась как-то с мальчиком, когда во мне было 67 кг. Встретилась месяц назад (да, я поправилась на три кг). Он пообщался, потом перестал мне писать, и звонить.
Я не считаю, что всему виной мой вес. Потому что у меня есть в подругах барышни намного тяжелее меня. Есть даже те, у кого характер хуже, но они при парнях. И я думаю, что основной причиной моих неудач и упаднического настроя является очень низкая самооценка и как я сказала, неумение себя любить и принимать любой. Очень сложно этому научиться, когда близкие люди тебе с детства вбивают в голову, что ты плохого качества. Еще сложнее, когда видишь, что парни предпочитают тебе других девочек.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 13:19:14 от Петушок »

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #70 : 01 Декабря 2014, 13:24:24 »
Сегодня опять начался скандал. Я пошла к мастеру на покраску и корректировку бровей, как вернулась, отец заладил, что это "бессмысленно, ты ведь все равно толстая, какой с этого толк?". На то, что я не жру тоннами, хожу в спортзал, и наплевать.
И ты конечно же промолчала?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #71 : 01 Декабря 2014, 13:30:28 »
Объявляю новый тур игры в "Да, но".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #72 : 01 Декабря 2014, 13:30:40 »
Родителям нужна была финансовая помощь с моей стороны, так как у них были серьезные проблемы со здоровьем (у матери два камня в почках, у отца панкреатит).
И это типа успешные, состоявшиеся люди?  ;D
Посмотрите уже обьективно на эту пару жалких неудачников с говенным браком и кончайте убиваться по тому, что они думают о вас.
В чем смысл убиваться о невозможности изгадить себе жизнь, как это сделали они?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 01 Декабря 2014, 13:37:51 »
Сегодня опять начался скандал. Я пошла к мастеру на покраску и корректировку бровей, как вернулась, отец заладил, что это "бессмысленно, ты ведь все равно толстая, какой с этого толк?". На то, что я не жру тоннами, хожу в спортзал, и наплевать.
И ты конечно же промолчала?

Да нет. Я обычно говорю что-то вроде "ты можешь мне хоть раз что-то хорошее сказать или промолчать?". А в ответ, "ты не с того начинаешь, ты толстая, лицо и волосы не помогут".

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #74 : 01 Декабря 2014, 13:50:15 »
И я думаю, что основной причиной моих неудач и упаднического настроя является очень низкая самооценка и как я сказала, неумение себя любить и принимать любой. Очень сложно этому научиться, когда близкие люди тебе с детства вбивают в голову, что ты плохого качества.
[/quote]
Хорошо. Это ты осознала. Что собираешься дальше делать?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #75 : 01 Декабря 2014, 13:51:44 »
Родители уволились с работы и живут на ваши деньги???
Ох еханый бабай!!!
Ну естественно они вас чморят.
Если вас не чморить, у вас появится самооценка и вы от них уедете. Где же они тогда деньги брать будут???

Автор, это конечно ппц, но вы нужны родителям только ради денег. Дальше решайте сами что делать

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #76 : 01 Декабря 2014, 13:57:49 »
Ну нифига себе. Автору так нравится прогибаться, что я прям даже не знаю что сказать. :o :-\
Если сейчас же не съедете от родителей и не купите себе уже резинового парня, всю жизнь так будете сопли жевать. Я гарантирую это.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

caValeria

• Гость
« Ответ #77 : 01 Декабря 2014, 13:59:51 »
То исть... родители от вас финансово зависят и продолжают этот цирк? А вы это позволяете?
Пойду поем.
Надоело мне давать советы ноющим девам, страдающим от собственных родителей, которым эти советы нах не нужны, а просто хочется поныть.

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 01 Декабря 2014, 14:00:24 »
Съезжать, приводить себя в порядок внешне. Ходить в спорт зал, следить за питанием, одежду новую купить. Прочитать те книги, которые я давно уже откладываю, скопить на отпуск туда, куда уже два года хочу поехать. Я уверенна, что это реализуемо, но не уверенна, что это мне поможет справиться с тараканами в голове.
То исть... родители от вас финансово зависят и продолжают этот цирк? А вы это позволяете?
Пойду поем.
Надоело мне давать советы ноющим девам, страдающим от собственных родителей, которым эти советы нах не нужны, а просто хочется поныть.
Они не полностью от меня зависят. У них есть накопления, у них есть пенсия. Но они не хотят лишний раз тратиться, так как у них в планах еще один ребенок.
Я не могу сказать, что все было с ними так плохо. Были и хорошие моменты, хотя плохие помню больше, может потому что я их серьезнее воспринимала. Меня не били в детстве, меня не насиловали, никто в семье не употреблял спиртного или наркотиков, не курил. Поэтому так сложно взять и сжечь все мосты.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 17:03:34 от Тораноко »

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #79 : 01 Декабря 2014, 14:10:44 »
Настоящая Леди, я встретилась как-то с мальчиком, когда во мне было 67 кг. Встретилась месяц назад (да, я поправилась на три кг). Он пообщался, потом перестал мне писать, и звонить.
Вангую, что он этих трёх лишних кг даже не заметил. Разная одежда может зрительно прибавлять/убавлять и больше.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #80 : 01 Декабря 2014, 14:15:14 »
И общаться не из-за килограммов перестал

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 01 Декабря 2014, 14:53:16 »
О боги. По-моему, господамы, о нас вторые сутки чешут ЧСВ, причем по полной программе. Про "Да, но..." уже сказали ведь? Ну вот, и "Да, но..." тоже,  ага.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #82 : 01 Декабря 2014, 15:11:21 »
Я хренею дорогая редакция. И смысл давать советы тряпочке для вытирания ног?

Оффлайн Chereshnya

• Постоялец
« Ответ #83 : 01 Декабря 2014, 15:30:06 »
А сколько лет родителям?

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #84 : 01 Декабря 2014, 16:46:21 »
Нужны были деньги, а с работы они уволились, как только я стала получать нормальную з.п. Мне было стыдно тогда съезжать на другое жилье.

О, кажется нашлась причина: если автор найдет парня, а впоследствии мужа, то уедет и не будет содержать родителей.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #85 : 01 Декабря 2014, 16:59:14 »
а у меня сегодня весы показали 36,6. я даже подумала "вау, тут теперь и температуру тела показывают!". глюканули, конешн, но забавно. ;D
так вот, автор.
у меня есть вопросы.
1. Родители сами какой фигурой обладают? если сами толстые - шлите нафиг сразу же. на их "ты тоооолстая", отвечайте "себя-то давно в зеркало видел(а)?". отращивайте уже зубы, че Вы в самом-то деле, ну. нет там к Вам никакого уважения даже на грамм, хоть все золото мира в их ногам притащите.
2. Я, наверное, не заметила, возраст там какой у автора? :-[ Просто такие убивашки в 40 лет еще туда-сюда, даже в 50, наверное. но если там 22 года, то я беру ремень и иду Вас наставлять на путь истинный.

Мой совет: от родителей съезжать прям вот срочно. денег не давать прям вот с сего момента. вообще. смотрите счета и половину стоимости коммуналки там всякой отстегивайте, но сверх - ни-ни. нужна еда? купить еду, а не денег дать. понимаете, да? это если не можете себя заставить не давать денег вообще.
и второе: гуглите в своем городе (или ближайшем) хорошего психолога. у знакомых еще поспрашивайте на всякий. Форумом мозг не вправишь, тут бы специалисту повозиться чуть со знанием дела.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #86 : 01 Декабря 2014, 17:06:59 »
у них были серьезные проблемы со здоровьем

у них есть пенсия.

у них в планах еще один ребенок.

Я возможно чего-то не догоняю, но у меня это всё как-то в одну логическую цепочку не выстраивается.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #87 : 01 Декабря 2014, 17:11:57 »
Съезжать, приводить себя в порядок внешне. Ходить в спорт зал, следить за питанием, одежду новую купить. Прочитать те книги, которые я давно уже откладываю, скопить на отпуск туда, куда уже два года хочу поехать. Я уверенна, что это реализуемо, но не уверенна, что это мне поможет справиться с тараканами в голове.
Пойду поем.
Они не полностью от меня зависят. У них есть накопления, у них есть пенсия. Но они не хотят лишний раз тратиться, так как у них в планах еще один ребенок.
Я не могу сказать, что все было с ними так плохо. Были и хорошие моменты, хотя плохие помню больше, может потому что я их серьезнее воспринимала. Меня не били в детстве, меня не насиловали, никто в семье не употреблял спиртного или наркотиков, не курил. Поэтому так сложно взять и сжечь все мосты.

1) Приводить себя впорядок внешне, ляляля - по сути вы собираетесь приводить в действие план своих родителей относительно вас. Покрасивше да поумнее. Что вам мешает сейчас вместо того, чтобы печатать сообщение на форум подняться и сделать 5 приседаний? Тяжело и не нравится - так может вам нафиг они не сдались, как и спортзал? Может ваше - капоейра? Или стриппластика? Или лежание дома на диване? Чем плохо лежание на диване, мамка скажет, что вы ленивая и так нельзя? Или что мешает начать читать книгу, которую вы откладывали? Или типа съедете и радуга появится в небе и сразу станет все делать легче, энтузиазм и тд? Съезд от родителей не решит все ваши проблемы одним махом, это только начало, вам придется учиться жить с самой собой, а у вас родители не только дома на диване, но и в голове кудахчут, что некрасивая, кококо и тд. Их главное из черепушки выдавить вообще то.
2) Насчет ребенка вообще трындос, у меня нет слов. У вас родители вас доят, унижают, эксплуатируют и тд, и вы пытаетесь по прежнему их оправдать, что они типа хорошие, раз не били? Значит вы считаете, что с вами можно как угодно, разве что бить и насиловать нельзя?
Сделайте короче уже что нибудь из того, что планируете прямо сейчас, не откладывая. А то вы так всю жизнь отложите до лучших времен, пока "подлечите самооценку".

У меня Т9 кстати исправил тут "самооценка" на "самоуценка"))

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #88 : 01 Декабря 2014, 17:16:18 »
2) Насчет ребенка вообще трындос, у меня нет слов. У вас родители вас доят, унижают, эксплуатируют и тд, и вы пытаетесь по прежнему их оправдать, что они типа хорошие, раз не били? Значит вы считаете, что с вами можно как угодно, разве что бить и насиловать нельзя?
Типичная ситуация, к сожалению.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #89 : 01 Декабря 2014, 18:39:13 »

Если опустить явные нестыковки с возрастом и здоровьем родителей, а также отсутствием указания, что ребенка собираются усыновлять... в общем, автор, если вы не тут нам не наплели сорок бочек арестантов, имейте в виду, что этот ребенок тоже будет вашей заботой. Готовьтесь. На курсы молодых матерей, что ли, сходите.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23