Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ох, велика Рассея-матушка" или просто "Нытье перелетных сов"

<< < (2/18) > >>

stormboundNavigator:
Крайне высокая вероятность, что это всё какбэ отмазы. Причём больше для себя, чем для вас. Себя обманывает.
По крайней мере, очень похоже на ту х-ню, которую я творил.

Сова:
Обманывает в чем именно?
И, если не секрет, расскажите, что за фигню вы творили. Может, мне это поможет понять причины его поступков.

Arctic:
Ваш город больше или меньше того, в котором живете сейчас? Дайте примерные цифры.
Вашему парню есть вариант найти там работу не хуже той, которая есть сейчас?

Я просто не увидела реальных предпосылок для переезда в ваш город, кроме того, что у вас здесь нет друзей. Но это какая-то слабая причина, т.к. при желании приятели, чтобы выпить кофе или сходить в кино, находятся везде, а от родного города вы не настолько далеко по российским меркам. Парня вполне можно понять, не слишком хочется срываться от работы, друзей и родителей непонятно куда, да еще и без четких причин на то.

Mirabela:
Сова, а вы конкретно чего хотите? По пунктам вот прям.

Сова:
Работа у него не в этом городе, он летает на север. Тот, куда я хочу переехать - областной центр, почти полтора миллиона население, кажется.
Я тяжело завожу друзей, и приятели здесь друзей не заменят.
Его можно понять, т.к. бросать всех близких и срываться куда-то готов не каждый.
Но я же в абсолютно такой же ситуации. Получается, либо ему, либо мне это нужно сделать...
У меня мама живет одна, а у него родителей двое, плюс с ними живет его племянник. Мама меня рядом никогда держать не будет, она нормально отнеслась к моему переезду, но старость-то не за горами, что бы она мне не говорила. И парня обрекать на этот гребаный переезд считаю эгоизмом, и сама здесь быть не могу.

--- Цитата: Mirabela от 03 Декабря 2014, 02:41:52 ---Сова, а вы конкретно чего хотите? По пунктам вот прям.

--- Конец цитаты ---

Хотелось бы узнать, где здесь крайности. Где здесь эгоизм, а где здоровое желание жить счастливо?
А от ситуации....
1. Жить не в этом блинском городе. Мне не нравится этот теплый климат, я не люблю слишком солнечные города, я привыкла к погоде своей области. Мне легко и комфортно было в своем круге общения. Хотелось бы бывать в родительском доме не раз в три-четыре месяца.
К сожалению, и парень, и я сильно привязаны каждый к своему дому...
2. Добиться от него конкретики о планах на будущее, т.к. расплывчатость его обещаний начинает напрягать.

И безумно обидно, что я уехала, а он не может. Честно говорит, что здесь у него и родители, и друзья. То есть то же самое, что и у меня...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии