Все разделы > Рассказанные на форуме
"Похудеть бы"
Алиска:
--- Цитата: NikoTINE от 03 Декабря 2014, 10:28:11 ---И я, и я заинтересовался занимательной ростологией )
Девушка, поставьте будильник на часах «пора жрать». В заметках пишите меню, что вам надо съесть сейчас.
Кстати, вам крайне рекомендовано есть регулярно и хоть по чуть, потому что жировой прослойки нет, организм как переварит то что закинули, начинает жрать самого себя, и идут интересные эффекты типа головокружения, обмороков и т.п.
У меня перед глазами 2 таких примера :-\
--- Конец цитаты ---
да, кстати, совсем забыла, головокружение, обмороки и вообще общая слабость мои вечные спутники.
чтоб ставить такой будильник надо же чтоб было что жрать, а чтоб писать заметки такие я меня "фантазии" не хватает, меня всегда вопрос "что приготовить" ставит в тупик.
quasar:
Открываешь какой-нить кулинарный сайт\форум и читкаешь.
Что-нибудь да понравится, готовить обычно не сложно.
Алиска:
--- Цитата: Ыш от 03 Декабря 2014, 10:27:51 ---А вам сколько?
Я думала, это после 60 происходит, причем в основном при недостатке кальция или проблемах со здоровьем
--- Конец цитаты ---
как объясняют некоторые статьи это из-за того что организм расходится вширь, чтоб дать пространство ребенку, из-за этого и уменьшается рост. И я еще достаточно рано родила, возможно это сыграло свою роль.
Будем считать что мне в районе 25ти :)
зефир:
А почему родители на пенсии (а значит сидящие дома) не могут готовить сами, что они едят, на себя, они лежачие? Или просто капризные?
Вы говорите, что у вас ступор в решении, собственно два варианта тут:
1) Откройте любой кулинарный марафон в интернете и готовьте просто по порядку.
2) Сядьте и потратьте день на то, чтобы выписать в тетрадочку вообще все варианты еды, которые возможны при вашем положении в семье. Типа итакое то на завтрак, такое то на ужин, такое то десерты. И припишите, сколько это храниться, и на сколько примерно хватает. И все, каждый раз просто открываете тетрадочку и фигачите из нее рецепты.
NikoTINE:
--- Цитата: Алиска от 03 Декабря 2014, 10:30:04 ---да, кстати, совсем забыла, головокружение, обмороки и вообще общая слабость мои вечные спутники.
чтоб ставить такой будильник надо же чтоб было что жрать, а чтоб писать заметки такие я меня "фантазии" не хватает, меня всегда вопрос "что приготовить" ставит в тупик.
--- Конец цитаты ---
Творог, каша (гречка, рис), бутеры с сыром — всё что угодно калорийное и быстроготовящееся. Съела чуть и вперёд готовить норм обед. Иначе точно сдохнете.
При жене я роль будильника выполняю, как вижу что она начала страдать — гоню есть через «не хочу», иначе через 0,5-2 часа будет мне полный комплект болячек.
Ну и терапевт, эндокринолог, диетолог, вам всё это уже говорили, но это же для слабаков, норм пацаны и гёрлы превозмогают.
Алиска, что-то я не уверен что такое бывает. Пока не будет пруфов в виде карточки медосмотра, буду считать, что вы в подростковом возрасте ходили на каблуках постоянно.
Навигация
Перейти к полной версии