Все разделы > Рассказанные на форуме
"Похудеть бы"
Fаlkner:
Бобриха, браво!)) невероятно чуткое сравнение ;D
Заставило даже вечно-невозмутимого меня рассмеяться прямо на работе :D
Продолжая вашу тему, на форуме обитает не меньше тем следующего содержания:
--- Цитировать ---После брака на протяжении пяти лет я подтирала мужу задницу. Раньше меня всё устраивало, но с недавних пор он стал требовать делать это тщательнее, стал язвительным и злым. Два раза я вообще не почистила его после туалета, он устроил скандал, орал, обещал развод. Я сдалась и все утрялось. Но мы перестали понимать друг друга, между нами пропало доверие.
Прошу подсказать, как поступить. Как вернуть любовь в семью? Советы вроде "вообще перестать подтирать ему зад" прошу не давать - ему всегда так подтирали и его обидит, если я просто перестану
--- Конец цитаты ---
Самое простое решение зачастую является самым верным.
Всегда можно и нужно просто перестать "срать в штаны" и "подтирать задницы" :)
Все мы любим своих родителей, но что они будут делать, когда вы съедете?
Взрослый человек, если он не инвалид, должен уметь жить (в т.ч. элементарно накормиться) сам.
pifjun:
Вот с моей непрофессиональной точки зрения "не могу себя заставить ест" это типичная анорексия, дальше уже питание через трубочку и поражение ЖКТ
Ёжа:
А мне кажется, рост уменьшился (и держится же стабильно теперь?) просто потому что когда-то неправильно измерили. Меня с моими 158 иногда так же на глазок округленно пишут 160, и такое бывает, если точность особо не требуется, а измерение на отъе*ись. А взять еще каблуки, в том случае, если "на отъе*ись", могут и не просить разуться, а также незначительные колебания роста утром и вечером -утром человек может быть запросто на пару см выше, чем вечером, особенно если днем таскал тяжести и слегка сплющился позвоночник.
Jo:
от проблемы у людей бывают. сама ж понимает, что решение - прекратить лениться и идти на поводу у родителей. взрослый же человек, родитель уже даже.
greek girl:
Какая восхитительная разносторонняя подготовка!
Невозможно же написать "о, жирный какой!", ибо с первого же сообщения юзер чётко обозначил, что он худой, очень худой
И даже для ЧФ предусмотрена отдельная радость "не рожай - усохнешь!"
Навигация
Перейти к полной версии