Все разделы > Рассказанные на форуме
"Похудеть бы"
Я-не-Я:
Закупайте продукты, а тем, кому надо - сами себе приготовят. Уверяю вас, не знаю ни одного индивидуума, который умер бы от голода при полном холодильнике. Это я про ваших родичей, которые сели вам на шею. Если ребёныш, кстати, взрослый, - то тоже сам себе приготовит.
Займитесь собой, а то вас уже полностью "съели" эти родственники и эти проблемы.Комплексно сходите ко всем врачам.
Dafna:
--- Цитировать ---для него это не привычка, а именно воспитание, так что это не мамина вина.
--- Конец цитаты ---
Чудесное, чудесное оправдание! Я прямо прослезилась :) У моего мч если что тоже такое воспитание было,но как жрать захотел - научился готовить. Я тоже с гастритом и пуй я кому буду готовить кроме себя. Ибо хотят пожрать - сварганят. Инвалидов безруких/лежачих в семье слава богу нет.
И кстати ваш ребенок скорей всего вырвавшись из-под вашего гнёта тоже будет есть мало и редко, потому как я стала мало и редко есть после того как вырвалась из-под бабкиного крыла, бабка заставляла меня ЖРАТ, даже когда мне не хотелось. Теперь я ем редко и мало, вешу 47 при 168 роста и всем довольна. А что насчет людей которые любят мести своим поганым языком по поводу моего веса - я их исключаю из круга общения. Беспроигрышный вариант знаете ли.
По поводу меню напишу:
Утром я ем овсянку, гречку на молоке, манку или еще какую-нибудь кашу.
На обед(обед правда у меня обычно в 2-3дня наступает) ем суп если есть, если нет супа ем картошку жареную/пюре иногда просто без ничего иногда с салатиком простеньким, котлеткой рыбой или чем-нибудь ещё.
Ужинаю когда как, иногда вообще ограничиваюсь поеданием печенек с чаем или бутербродов. Или мороженое ем.
small navel:
А я вешу 43 при росте 170, все плохо да? (нет у меня глистов!)
А вообще почему нельзя всем готовить отдельно? Ну вот например сын у меня не ест одно, мама не может есть другое, муж еще много чего не ест,а я люблю плотно поесть,причем каждые 3-4 часа. Ну например там: вот вам мамапапа брокколи с сельдерейным соусом, а мне нужно кушать другое, что вам не по нраву.
Ну и проблемы у взрослых людей ::)
Bakeneko:
--- Цитата: small navel от 12 Декабря 2014, 23:11:41 ---А вообще почему нельзя всем готовить отдельно?
--- Конец цитаты ---
Действительно, ерунда какая, работающему человеку придя с работы, приготовить 4 отдельных блюда, потому что какие-то ленивые ж ничего не хотят делать. И почему это автор не может этого, это ж элементарно - пришел с работы, приготовил всем по отдельности ужин, убрал посуду, прибрался в квартире, поспал пару часиков, приготовил всем по отдельности завтрак, убрал за всеми посуду - и обратно на работу.
Mu:
Bakeneko, проблема решается покупкой мультиварки и выдачей родным живительных пи*дюлей на предмет того, что если они не хотят есть то, что готовит автор, то пусть готовят себе сами.
Навигация
Перейти к полной версии