Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. Сижу, читаю старые дела.

<< < (12/16) > >>

MdSel:

--- Цитата: Bernhart от 04 Декабря 2014, 13:58:03 ---Или им просто нравился процесс?

--- Конец цитаты ---
торпеды не думают о целесообразности, им дан приказ, они выполняют. а тот кто приказывал - видимо имел информацию, что деньги ещё у бизнесмена.

в докторе Хаусе как то была такая серия, где бандит враз ребёнка запугал, а на вопрос о своём секрете выдал -"надо верить что и правда сделаешь ему больно"
так что приказ в принципе логичен.

--- Цитата: Jolene от 04 Декабря 2014, 14:42:21 ---Morhann, так я о том, что просто пристрелить откровенного маньячину-садиста - маловато будет. Т.е. его жертва адски мучалась, а он *бдышь* и всё, никаких страданий? где кармическая справедливость?

--- Конец цитаты ---

а если он десятерых дико пытал и убил, то что будете делать? кармическая справедливость недостижима.

MissGemor:

--- Цитата: Jolene от 04 Декабря 2014, 14:42:21 ---Morhann, так я о том, что просто пристрелить откровенного маньячину-садиста - маловато будет. Т.е. его жертва адски мучалась, а он *бдышь* и всё, никаких страданий? где кармическая справедливость?

--- Конец цитаты ---
А кто будет "воздавать по заслугам"? Такой же человек без жалости. Не должно быть такого. Существ таких вообще не должно существовать.
Изолировать и всё. Если 100% неоспоримые доказательства- расстрел да и только. Если есть хоть 1 сомнение - пусть сидит в каменном мешке, ждет.

MdSel:

--- Цитата: MissGemor от 04 Декабря 2014, 14:48:53 ---Существ таких вообще не должно существовать.

--- Конец цитаты ---
крысы, например, крысиного льва не убивают, потому что тот кто его (может и заслуженно) покарает - сам морально будет деформирован.

OkiDoki:

--- Цитата: hom от 04 Декабря 2014, 14:32:42 ---Аида, на месте участкового я бы уже после третьей квартиры засаду бы устроил. Экий недогадливый он у вас.

--- Конец цитаты ---
Некогда ему было, он на шухере стоял.

MissGemor:

--- Цитата: MdSel от 04 Декабря 2014, 14:50:13 ---крысы, например, крысиного льва не убивают, потому что тот кто его (может и заслуженно) покарает - сам морально будет деформирован.

--- Конец цитаты ---
Я как раз говорю о том, что убивать, причиняя страдания, равноценные  страданиям жертв - уподобление этой мрази.
 Само по себе - убийство не так страшно. Убийство по неосторожности, при самозащите ит.п. - не делает человека безжалостым убожеством.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии