Все разделы > Рассказанные на форуме
День когда угасло все
BrutusV:
Прошло несколько дней, сижу просто в прострации.
Докторша уже не вариант, т к она призналась что я ей просто друг, про то что я приношу удачу бывшим тоже. Случайно встретился вот и узнал.
Ну, итак, короче. Ну вот все и выяснилось. Вот сижу и депрессирую, понял что прописанные антидепресанты мне вообще не помогают, думаю второй курс начать пропивать. Лан мое нытье никому не интересно. Впрочем вопрос примерно в следующем, мне в последнее время вообще ничего не хочется, даже водку пить не могу ;D. так вот это громадная проблема потому что я забил вообще на проявления жизни вне онлайна, посоветуйте плииз как восстановиться. Поскольку работаю сутки трое то я только и занят играми и сном, даже на трены забил мне не нравится такая жизнь но не знаю че делать. Психологи то что советовали ( да я обратился) из меня ничего более путного чем то что я устал от всего и хочу просто дожить сколько мне осталось.
Iglex:
Начало истории я пропустил?
git:
грабани банк. достучись до небес епт
Serpus:
Вариант сгонять в отпуск есть? на пару недель хотя бы, желательно в абсолютно незнакомую но интересную страну.
Цитруска Песцова:
*посмотрела на ТС и наблевала под шторку*
не-не, продолжай, автор, продолжай.
у меня будет стимул не скатываться в аналогичной ситуации в полное УГ, глядя на тебя
Навигация
Перейти к полной версии