Все разделы > Рассказанные на форуме

День когда угасло все

<< < (10/12) > >>

Brutall:
Автор, да не будь же ты педиком! Не позорь никнейм! Антидепрессанты - для баб и гомосеков, нормальному мужику эта херня не нужна. А бухло нужно, чтобы увеличивать радость, если у тебя всё збс, а не заливать грусть. Возьми свои маленькие яйчишки (если они ещё совсем не ссохлись) в кулаки и перестань разматывать сопли. Сходи на сейшен, потряси башкой в слэме, купи велик, запишись на сплав по реке или сходи в поход в горы, поиграй в Героев 3... Короче, будь мужиком, а не льющим слёзы педрилой.

quasar:
Меня герои 3 иногда в такую печаль вгоняют, шоппц.
Про горы, кста збс совет. Я б щас с удовольствием съепси бы в лесок на пару дней.

Ardbeggar:

--- Цитата: Brutall от 05 Декабря 2014, 09:55:39 ---Сходи на сейшен, потряси башкой в слэме, купи велик, запишись на сплав по реке или сходи в поход в горы
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал, что ему надо сделать, но все и так в курсе :]

Schukhov:
Брутус, да ведь все просто. Просто ты - говно. Никому не интересное, не симпатичное, ленивое, вечно зацикленное на самом себе и вечно депрессирующее говно.
Ну вот за что тебя будут любить бабы, м? Реально? У тебя привлекательная внешность? Ты спортивен? Общителен? С огромной харизмой? Интересными увлечениями? Ты можешь показать нечто, чем можно гордиться? Нифига. Ты - окорок тупящий в монитор, и твои умные мысли нафиг некому не брякали.
И на счет бывших. Не, ты не приносишь удачу. Просто любая, кто смог с тобой общаться, для нормальных парней кажется идеалом во всем. Да и им после тебя любой кажется сверх интересным.
В общем, продолжай, будь говном.

Volkodav:
Ащщем так. Взял на работе отпуск, купил\одолжил рюкзак, оделся потеплее и съйопся автостопом в противоположный конец страны. Новые знакомства, трудности походной жизни, веселые ночевки на вписках (пробей заранее в сети), масса визуальных и физических впечатлений. Если не подохнешь по дороге, то от депрессняка излечишься точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии