Все разделы > Рассказанные на форуме

Дилеммка.

<< < (8/8)

WASD+Mouse:

--- Цитата: Stasya от 05 Декабря 2014, 21:47:51 ---Если меня хвалят наши заказчики, значит работу я свою делаю, тогда почему он мной недоволен?

--- Конец цитаты ---

Патамушта 3.14дарас он, вот и всё. Но за такие бабки можно просто фильтровать все наезды. Он идиот и его слова ничегошеньки не стоят, как бы он там ни скакал, запомните это.

На моей прошлой работе за кассой/бухгалтерией сидела директорская тёща, она же директорская мать, и вот она сралась со всеми - со старожилами, с новичками, особенно яростно сралась с уборщицей, даже с клиентами могла иногда. А вот со мной ни разу за полгода моего нахождения там поцапаться не смогла. Моя любимая тактика - быть аки лист на ветру: облетаю все препятствия, ни на что не натыкаясь. Что бы она ни говорила, я такая: яснопонятно, сделаю (хотя не факт, что сделаю, но спорить точно не стану).

--- Цитата: Stasya от 05 Декабря 2014, 22:54:34 ---Воот. Я как раз думаю о том, что я его раздражаю. Тогда вопрос, почему он меня не уволит? Он ведь босс, частный предприниматель и может взять кого-то на мое место. Тем более он не тратил огромных усилий и денег (последнее вобще не тратил) на мое обучение. Мне неприятно, что я могу кого-то раздражать вот просто потому что...Мне неприятно, когда со мной так разговаривают. Получается, он раздражается, но стоически терпит. Зачем?

--- Конец цитаты ---

Да ни фига подобного, не нравилось бы - нашёл бы повод уволить. А так он либо просто буйный дурак, либо нарочно топит вашу самооценку, ведь если человеку постоянно говорить, что он говно и работа его говно, он никогда не будет за неё просить больше. Не кормите тролля, оставьте свои нервы себе.

Мрачный Эльф:
Это вы по какому курсу зп указали в долларах?

Cinnamon:
Присоединюсь к тем, кто считает, что это просто манера общения у вашего начальника такая.
У меня на первой работе такая главбух была. Она разговаривала матом и на эмоциях 90% времени. Я поначалу принимала это на свой счет, месяца два, наверное дергалась, а потом поняла, что она просто так общается.
И на этой работе была начальница, которая также матом разговаривала и орала. Может, это типаж такой) Но тут уже я лично дела с ней не имела, и говорили, что мало кто мог. Вежливо называли ее "очень специфичным человеком".
И, наверное, я фиалка, но мне очень тяжко с такими людьми рядом работать. Я не могу, когда орут, даже не на меня, особенно когда прям на эмоциях - у меня аж слезы на глазах наворачиваются. И тогда за год так и не привыкла. Пыталась даже представлять, что стену между нами кирпичную выстраиваю (психологи советуют), но не помогло.
Есть еще девочка в соседнем кабинете, там помягче - она тоже может голос повысить и начать возмущаться, но там довольно быстро стало понятно, что это просто темперамент. И с ней проще - я просто говорю спокойным тоном, извиняюсь в ответ на претензии, и, вообще, воспринимаю как погоду. Но от нее ощущение другое, не могу описать - она хорошая девочка, просто нервная немного)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии