Все разделы > Рассказанные на форуме
Дилеммка.
Stasya:
--- Цитировать ---Может, у вас такая же ситуация? Может, любите растягивать слова?
--- Конец цитаты ---
Был у меня одна ситуация, когда он мне позвонил и спросил, как обстоят дела с таким-то проектом и я начала в деталях рассказывать "сделали то-то, направили туда-то, получили такие-то комментарии от того-то", он мне грубо сказал "мне не нужно столько информации, скажи просто сделали/отправили или нет. Все".
Но это было полтора месяца назад с тех пор я веду себя так, как он просит.
Дело в том, что я не люблю недосказанность. По мне так, лучше он раз на меня наорет и назовет причину, чем ходит и бросает колкости.
Gardemarina:
Стася, а вы уверены, что после этого разговора вас не попросят на выход?
Можно быть молодым и борзым, можно пытаться менять начальство и мир под себя, можно просить плюшек, если точно знаешь, что опыта, знаний, репутации достаточно для того, чтобы завтра же нестрашно было отправиться на поиски новой работы и найти себе работу такого же уровня.
А вообще, начальники они такие начальники. Я щитаю, что нормальный человек не будет дурить и грубить, а ненормального вы не измените. И вообще. Мир жесток, жизнь - боль, а люди сволочи и хамы. Привыкайте, обрастайте скорлупой, пригодится.
Loy Yver:
Стася, так колкости или грубости. Вы определитесь.
Бешеная Выдра:
Однако для выпускника зарплата под 110000 рэ :o Короче говоря, на вашу должность очередь стоит из желающих... Имхо.
Stasya:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Декабря 2014, 22:38:30 ---Стася, так колкости или грубости. Вы определитесь.
--- Конец цитаты ---
Когда как.
Навигация
Перейти к полной версии