Все разделы > Рассказанные на форуме

Кошки скоро меня сожрут

<< < (21/26) > >>

ZloeAloe:
Бобриха, чтобы забрать ребенка из детсада, до него еще надо дойти. Адекватный работодатель это вписывает в оплату, если там больше 10-15 минут. Так что - дорога, скорее всего.
Так подросток по расчету Эльфа встанет тысяч в 15 в месяц. А, их же 2 - еще и на утро - значит, в 20-25. А няня с проживанием реально встает в 30-55 в среднем, если не требовать профильного либо медицинского образования и уйму сертификатов.

Бобриха:
Алоэ, вот меня как раз убеждать не надо, я вполне верю вашему опыту)

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Бобриха от 07 Декабря 2014, 00:53:15 ---Эльф, вот куда я не мамаренка, но у вас ниипацо странные представления о воспитании: Малому айпад и мультики, подростку подрабатывать до полуночи...  
И я как раз тоже за выселение кошек, но то, что вы предлагаете, кхм, короче, слов нет.

--- Конец цитаты ---
Имхо, лучше чем жить с неадекватной бабкой и ее 15 кошаками. Думаете, подростку будет ахереть как трудно посидеть в квартирке за инетиком и приглядеться за 5- леткой? В районе найдется 2-3 подростка желающих получать 400- и выше за такое. Еще утром зайти и отвести в сад. Сад поди рядом с домом, и школа тоже.
У вас странные представления о детях, это не многостаночная работа, большого ума не надо.

Тушкан:
Если бы у меня был ребенок, с незнакомым подростком я бы его точно не оставила :-\

Мрачный Эльф:
Ну то есть всем норм, что ребенок живет в полной антисанитарии с 15 кошками и неадекватной бабкой? Пздц  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии