Все разделы > Рассказанные на форуме
Кошки скоро меня сожрут
Мрачный Эльф:
К слову у знакомой есть ребенок , она воспитывала его по японской системе. В пустой отдельной комнате со всякими защитами ребенок сидел почти весь день с игрушками. По выходным она с ним гуляла в парке и играла. Ребенок ходил с садик, а так весь день был дома один с глухой бабкой. Бабка ничем не помогала, еду не готовила, с ним не играла и не гуляла, просто была на случай обнаружить трупик. Ребенок вырос нормальным и адекватным.
ZloeAloe:
На этот случай не обязательно приводить в квартиру левое тело.
Меня подростком во время работы с мелкими детьми немного раздражало, что они не такие приспособленные к самостоятельному функционированию, как была я, но это легко пересекалось пониманием, что будь они тоже способны без фортелей и проблем побыть одни и сами себя развлечь и занять - мне бы не платили ;D
Бобриха:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 07 Декабря 2014, 02:10:53 ---Я после садика шла домой ( на автобусе 10 минут или пешком полчаса),подогревала себе еду в сковородке, ходила сама в душ и играла/ читала сама. Если погода хорошая, можно и на улице до 11 ночи тусоваться. Еще подружиться с ребятами по старше и побогаче и сидеть у них при ужине и играть в приставку. Я так делала , ибо дома меня ждал псих-отец. Чем на него смотреть , я лучше по подружкам похожу)
--- Конец цитаты ---
Тащемта, воспитатель не имеет права отпускать ребенка домой без взрослого, внесенного в список тех, кто может забирать ребенка, ибо если ребенок до дома не дойдет, сидеть потом воспитателю.
Да и в школах ща с этим не проще. Ща племяш в первый класс пошел, так у них в школе ребенка не выпустят из класса, пока охранник с поста не сообщит, что за ним пришли. И если кому-то пришлось рано стать самостоятельным из-за нездоровой обстановки дома, вовсе не значит, что все должны так безответственно относиться к своим детям, раз с Эльфом ничего плохого не случилось.
Мрачный Эльф:
Знаю, но мама договорилась, чтобы отпускали. Или за мной заходили приятели постарше, тогда без проблем отпускали.
Бешеная Выдра:
Я бы сдала одну комнату женщине/мужчине за уход за ребенком. Т.е утром он/она отводит в сад, дальше идет на работу, забирает из сада и до вечера сидит с дитем. За это он/она имеет жилье. Маму выселила бы обратно вместе с кошками.
Навигация
Перейти к полной версии