Все разделы > Рассказанные на форуме

Кошки скоро меня сожрут

<< < (8/26) > >>

Баба-дура:
сухой корм бывает разный)) от хорошего никакого вреда, одна польза.

Morhann:

--- Цитата: hom от 06 Декабря 2014, 16:19:23 ---даже раз в сутки нельзя?

--- Конец цитаты ---

Я до некоторых пор считала, что все фигня, ибо у мамы кошки всю жизнь кормились вискасом-китикетом и норм. Потом ко мне попал кот, которому такой кормежкой пищеварительную систему убили настолько, что он не может есть ничего. Корм подобрала с огромным трудом, даже суперпремиум за баснословные деньги не подошел. Натуралка уже не вариант, с ним такая жесть после нее творится  :-\

Кому-то может подойти, есть и люди с железобетонными желудками, жрущие все подряд. Но последствия могут быть плачевны, лучше не рисковать таки.

Настюшка:
hom от сушки мочекаменная бывает не редко, зачем консервами рисковать? Готовьте сами

Баба-дура:
argio, я несколько предвзято отношусь к натуралке именно из-за того что обычно под натуралкой люди понимают "мой котик ест борщ с хлебом, макароны с сосиской и не жужжит", перечисленный вами набор вполне нормальный, кстати. только рыбу не ежедневно давать и ноги без костей. а печень не любит?

а по поводу зачем няня, если ребёнок ходит в сад - скорее всего у автора рабочий день заканчивается позже, чем у сада, ну обычно у людей, которых и няня и сад именно так - садик до 19.00 (хотя на практике почему-то к 17.30 уже начинают возмущаться, что поздно забираете), а работа может быть и до 20.00 и дольше. и дети простужаются не так уж редко.

mike:

--- Цитата: hom от 06 Декабря 2014, 16:19:23 ---серьезно?
даже раз в сутки нельзя?

--- Конец цитаты ---
У меня очень упрямый и привередливый в питании кот. "Человеческую" еду он не ест, но и дорогие корма с детства не признавал. Раз попробует - все, унесите, бойкот. Сухой корм ел, но вечерами требовал чего-то вкусненького. И сдуру давали вискас раз в 1-2 дня - потому что его он как раз трескал на ура, вернее, вылизывал из него жидкость, сами кусочки игнорировал. Через пару лет такой диеты повели кота к ветеринару с кровью в моче. Вылечили. Приучили кошатинку к нормальному корму - через "не хочу", но уговаривать поесть приходилось каждый вечер - нос воротил. А потом один врач посоветовал детско питание - Агушу и Тему. И - это оно самое оказалось. Во-первых, кот его любит и съедает банку каждый вечер. А во-вторых, от детского питания у него шерсть гуще стала, и общее состояние улучшилось. А в третьих - просто забавно в отделе детского питания отвечать на вопросы женщин с колясками - "а ваш только с телятиной ест, а с кроликом? моему кролик не нравится..." ::) Да, говорю, телятина самая вкусная. От нее глаза блестят и хвост трубой. О, говорит, тогда тоже возьму.
Так что мой баланс такой: банка детского питания в день, сухой проплановский корм для чувствительного пищеварения, раз в неделю - тертая морковка (единственная еда, которую он искренне любит).

ЗЫ: автору приятно будет почитать о разнообразных кошачьих диетах в ответ на свой насущный житейский вопрос... ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии