Все разделы > Рассказанные на форуме

Кошки скоро меня сожрут

<< < (12/26) > >>

hom:

--- Цитата: tayojka от 06 Декабря 2014, 17:28:12 ---Кошкам мясо дают сырым, максимум - ошпаренным, но не вареным.

--- Конец цитаты ---
не-не-не
вот уж к каким советам не прислушаюсь)

tayojka:

--- Цитата: hom от 06 Декабря 2014, 17:41:59 ---не-не-не
вот уж к каким советам не прислушаюсь)

--- Конец цитаты ---
Это советы ветеринаров.
Кошки - не люди, они хищники.

hom:
и что? заразиться кошка не может паразитом?

Федя:

--- Цитата: hom от 06 Декабря 2014, 18:04:01 ---и что? заразиться кошка не может паразитом?

--- Конец цитаты ---

Ну как бы подразумевается, что мясо не с охоты, а из магазина, т.е. всю соответствующую обработку по идее прошло.

Для полной уверенности - морозилка, и бояться нечего.

tayojka:

--- Цитата: hom от 06 Декабря 2014, 18:04:01 ---и что? заразиться кошка не может паразитом?

--- Конец цитаты ---
Кошек на натуральном питании положено глистогонить 1-2 раза в год.

--- Цитата: Тупая овца от 06 Декабря 2014, 16:07:13 ---Проблема в том, что с работы я прихожу под полночь и работаю без выходных. Поэтому няня на пару часов отменяется. Соседкам совершенно не хочется забивать на свои семьи, чтобы весь вечер проводить с моим сыном.

--- Конец цитаты ---
А вы с ними говорили? С пенсионерками лет 55-60? С ушедшими на пенсию нянечками/медсестрами?

--- Цитата: Тупая овца от 06 Декабря 2014, 16:13:37 ---Сейчас договор неудачен тем, что в нем я недосмотрела отсутствие пункта о том, в какой срок хозяин жилья обязан вернуть мне деньги, если сделка расторгнется. То есть он может отдавать по сто баксов в месяц и я ничего с этим не сделаю. А это все равно что потерять эти деньги. Поэтому нужно как-то дотянуть еще год.

--- Конец цитаты ---
Откройте гражданский/жилищный кодекс и почитайте, что там написано о возврате + посоветуйтесь с юристом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии