Автор Тема: Выпадение волос.  (Прочитано 17486 раз)

Оффлайн redandmad

• Пользователь
  • **
Re: Выпадение волос.
« Ответ #30 : 07 Февраля 2014, 06:10:05 »
Это не бритая, а грим. Силиконовая или фиг знает из чего шапочка поверх волос)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 07 Февраля 2014, 11:45:19 »
И перевёрнутую пентаграмму на затылке наколоть, няшечка будет - что просто слюнями капать  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Февраля 2014, 12:38:26 »
до и после - фотки впечатляют.
но что интетесно - на сайте указано, что такая фигня с выпадением происходит и с ресницами и бровями, то есть это комплексное заболевание.
а вот  если человек лысеет на затылке постепенно? остальная часть волос густая, брови, ресницы тоже? это лечится? или генетическое? (отец был длинноволос и кучеряв, в 40 облысел, но брови, ресницы на месте)

Оффлайн trust_me_baby

• Старожил
  • Желаю в Новом вам году гореть в аду, гореть в аду.
« Ответ #33 : 07 Февраля 2014, 13:13:43 »
Лечится, таким же образом. У меня первый очаг и был на затылке, потом разрастался. А потом в какой то из домашних периодов зарос))постепенно конечно, но когда я осознала что башка больше не просвечивает, я была в шоке))

А в клинике я видела людей обоих полов и всех возрастов абсолютно лысых. Даже без бровей и ресниц. Это было страшно( но медсестра и врач очень спокойно об этом говорили, что мол у кого-то сильнее проявляется болезнь, у кого-то слабее. Просто не у всех есть по сто тысяч каждые 3 месяца, чтобы вылечиться.

И по-моему, это не генетическое. Это нервное и гормональное.
Иногда, при прочтении постов от некоторых пользователей, мне становится страшно.
Ведь эти е*анутые люди ходят по улицам без присмотра.

Девушки по утрам делятся на 3 типа:
- Пусть не накрашусь, но посплю.
- Пусть не накрашусь, но пожру.
- ВЕЗДЕ БЛ*ТЬ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Февраля 2014, 15:07:42 »
Ну, если это у всех в роду по мужской линии, то про нервы как-то странно.
Да и не нервный чел, который лысеет

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #35 : 07 Февраля 2014, 15:13:41 »
У мужчин с этим вопросом попроще будет
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #36 : 08 Февраля 2014, 22:29:27 »
По лечению вам уже сказали. Я бы на вашем месте рассказала все парню. Нефиговая такая проверка. У меня тоже были проблемы со здоровьем, я решилась рассказать мужу. Сказала что это серьезно и реши сейчас мы вместе или нет, я не стала решать за тебя и если ты уйдешь я пойму. Муж долго кричал какая я дура, как могла такое о нем подумать. В лечении помогал, во времена сильной слабости реально на руках носил. Я считаю что это серьезна проверка и поведение мужчины в такой ситуации говорит о многом. Скажите парню, уйдет - ну и куй с ним не ваше это, останется - действительно любит.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн bomboane

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 13 Февраля 2014, 16:41:52 »
Сказала парню. Несмотря на то, что встречаемся мы очень мало, он сказал, что это всё ерунда и прям очень меня поддержал.

К доктору так и не сходила, всё времени нет.

Спасибо за отзывы, надеюсь, всё будет хорошо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 13 Февраля 2014, 17:17:12 »
Грац! Поддержка близкого человека это уже очень много! Парень молоток!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #39 : 17 Февраля 2014, 14:03:21 »
bomboane рада за вас!
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Февраля 2014, 14:40:24 »
bomboane, сходите всё же к этим вашим докторам и анализы обязательно правильные сдайте. Щитовидка, наверное, "женские" гормоны, как и сказали, все те, которые могут влиять. Обычно отклонения на этом уровне гормонами корректируются вполне.
И не едите ли вы какие-нибудь иммуномодуляторы? Ну, что-то я последнее время много кто их жрёт бесконтрольно. Хотя не врач, не знаю.
И молодой человек (молодец, кстати) в курсе, что это не заразно, например? А то полуправда может быть не очень перевариваема в этом случае.
Ну и если организм сам справляется, то всё не так плохо, наверное, помогите огранизму хотя бы хорошими мыслями. От нервов сыпется всё, что угодно.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн bomboane

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 20 Мая 2014, 15:36:14 »
Всем неравнодушным привет)
Прошло пару месяцев с того дня, как я написала этот пост. Сейчас волосы почти восстановились, осталось два небольших очага, которые тоже зарастают. Три недели назад всё-таки решилась и сходила в парикмахерскую. Сделала себе удлинённое каре, с ним ничего не видно. Пользуюсь лаком, чтобы закрепить волосы, на ветру иногда приходится их держать, чтобы не открывали проблемные участки.
К врачам я так и не ходила - бесполезно. Со здоровьем всё в порядке, а это всё равно не лечится.
Жизнь налаживается. Правда, с парнем тем я рассталась ещё в начале марта - не сошлись характерами)
Спасибо за поддержку)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #42 : 20 Мая 2014, 16:34:23 »
поздравляем, во многом это успех )
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Мая 2014, 16:43:59 »
Автор, сочувствую. Хорошо хоть более-менее подлечилась, все наладится!
У меня одна знакомая потеряла волосы от стресса после смерти мамы. Постепенно отошла от горя. Носит парики на людях, а дома они с мужем ходят - 2 лысые башки! В парике даже на пляж и в бассейн ходит...вот не знаю, как у нее все держится и не портится от влаги, но факт остается фактом. Брови и ресницы потеряла тоже, сделала татуаж.
Но у вас, судя по всему, волосы восстановятся, удачи!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #44 : 20 Мая 2014, 17:43:39 »
400 тыс. за лечение алопеции? Ваааах... Вот это героизм. Я свою внешность люблю и уважаю, но так бы не смогла :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн trust_me_baby

• Старожил
  • Желаю в Новом вам году гореть в аду, гореть в аду.
« Ответ #45 : 21 Мая 2014, 02:14:17 »
400 тыс. за лечение алопеции? Ваааах... Вот это героизм. Я свою внешность люблю и уважаю, но так бы не смогла :)

в 25 лет быть лысой перспектива так себе, я вам сообщу. так что я не пожалела этих денег.
Иногда, при прочтении постов от некоторых пользователей, мне становится страшно.
Ведь эти е*анутые люди ходят по улицам без присмотра.

Девушки по утрам делятся на 3 типа:
- Пусть не накрашусь, но посплю.
- Пусть не накрашусь, но пожру.
- ВЕЗДЕ БЛ*ТЬ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 21 Мая 2014, 11:57:04 »
Автор, рада за тебя!

Я тут недавно занялась своим здоровьем, сдала анализы на иммунный статус, оказалось иммунитету просто капэц, назначили лечение, лечусь. До этого все поверхностные анализы никакого особенного караула не показывали. Возможно надо копать глубже.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн bomboane

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 09 Декабря 2014, 12:46:47 »
Оказалось, что это проблемы с ЖКТ так вылезают. Он язвенник, как только стал нормально питаться и пить все таблетки, сразу все прошло.
Я тоже оказалась язвенником! Начала лечение, пью таблетки, перестала есть вредную пищу.
Кстати, волосы снова кое-где выпали пару месяцев назад, но теперь всё восстанавливается. Надеюсь, это из-за язвы, тогда я вылечусь и больше никогда не узнаю, каково это, постоянно находится в стрессовом состоянии из-за боязни потерять волосы.
Спасибо)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #48 : 09 Декабря 2014, 19:55:11 »
сколько у меня в роду язвенников (и я в том числе), ни у кого волосы от этого не выпадали. жуть какая...