Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли флегматик, то ли терпила.
Law_L:
Здравствуйте! И снова я здесь с очередной проблемой. Даже, нет, это не столько проблема, сколько ситуация, в которой мне сложно разобраться и пнуть себя в нужную сторону.
Я человек достаточно флегматичный, спокойный и мягкий. Порой, даже слишком мягкий и эмоиональный. Скандалить не умею и не люблю, из-за ситуации в школе (описывала в прошлой истории). Но дело в том, что и-за этого я приобрела комплекс внутрнней жертвы.
Есть у меня однокурсница, девушка- сирота. Холерична и достаточно хамлива. Сегодня в аудиторю я пришла раньше всех, села за нужный стол. Закрепления мест у нас нет, так чть садимся по принципу "кто не успел- тот опоздал". Тут подходит она, попыталась скинуть вещи. Я пресекла это, затем попросту игнорирую, она видимо силу почувствовала, начала хамить, завалила стол вещами, попыталась своей задницей меня сдвинуть. Детский сад, конечно, но мне гордость не позволила позволить себя прогнать, пришлось ее вещи попросту скинуть. Начала мне хамить, попыталась залепить волосы жвачкой, эпичный цирк. Ей ее подружки подгавкивают, остальной группе наплевать. Подошел еще один парень, тоже сирота, с ней из одной компании, но поддерживать этот идиотизм не стал, постарался ее пресечь. Она приутихла, но осталась сидеть со мной, "выживать" с места. Я всю пару прорисовала в блокноте, периодически пресекая попытки лапать мои волосы или "типаслучайно" ударить. Преподавателя, к сожалению, не было.
Как реагировать на такое? Как пресекать и избавляться от этой мерзкой внутренней неуверенности, страхов и стеснительности?
Котомать:
Завести подружку такого типа:
Лизаветка:
Е*ануть резко головой об стол в след раз, подержать за волосню и сказать, что в другой раз будет хуже если поведение не изменится
Stasya:
У меня тоже были проблемы в школе. Правда в вузе я училась с адекватными, нормальными ребятами и ни у кого не было таких "забавных" развлечений.
Но в той же школе, если ко мне лезли и сильно провоцировали, я могла двинуть учебником по голове или просто ударить. Я так поступала крайне редко, но на какое-то время обидчикам хватало и они успокаивались. В основном конечно не замечала их или пыталась научиться словесно давать отпор.
Автор, она же сирота :) Столько шансов ее унизить морально. Можно просто смеяться над ней, над тем, как она одевается. Я знаю, что это жестоко, но можно сказать что-то вроде "твои родители специально умерли, чтобы не воспитывать такое дерьмо, как ты". Можно поиздеваться и сказать, что у нее и мозгов на поступление не хватило, что по льготе пришла. Что все ее жалеют, такую несчастную. Можно распустить слух, что она лечилась в психиатрической лечебнице в отделении для буйно помешанных) У человека есть больное место - отсутствие родных, бейте по нему, сделайте из нее жертву и она от Вас отстанет. Еще при ней можно говорить, что родители тебе подарили планшет/поездку в Италию/машину/новый телефон (выберите то, что хотите), потому что мама с папой Вас любят и ничего для своего ребенка не жалеют)
Она виду не покажет, но ей будет крайне неприятно, поверьте.
P.S.: Пардоньте, за такую жестокость, но у меня бомбит, когда кто-то травит более слабого, чтобы самоутвердиться.
Автор! Прочитала одну из Ваших тем. Это не та сирота, которая Вас не любила из-за того, что Вы другим распечатываете и эссе бесплатно писать не хотите? Это она Вас не любит за то, что Вы лучше учитесь? Если да, то это вообще шикарно! Плюс одно слабое место.
Stasya:
--- Цитировать ---И где это такой детсад в вузе?
--- Конец цитаты ---
В любом вузе, где не надо учиться особо, где люди не бояться панически вылететь или получить меньше 97 из 100 по рейтингу)))
Навигация
Перейти к полной версии