Все разделы > Рассказанные на форуме

Дарить холодное оружие - к несчастью?

<< < (4/16) > >>

Nivellen:

--- Цитата: Федя от 07 Декабря 2014, 23:54:56 ---Мля, Анаконда и так тут отжигала во всю мощь, но уж попыток на полном серьезе суеверия обсуждать - даже я от нее не ожидал.

--- Конец цитаты ---
А почему бы и не поапсуждать? Всякие есть интересные. Я вот такую же хрень про часы слышал - мол низзя дарить.

Barbed:

--- Цитировать ---типа холодное оружие в подарок - это к несчастью, ссорам и чуть ли не распаду семьи, что это очень плохая и жестокая примета и т.д.
--- Конец цитаты ---
Bullshit.
21-й век, казалось бы - людей с говном в голове должно быть меньше, да только хрен там.
С семнадцати лет получаю в подарок ножи - всё нормально, подарил уже с десяток - максимум по-тихому рубль сунут, да и то скорее с целью повеселиться над традицией. Другое дело, что если у человека по жизни руки из жопы и чердак течёт - обойдётся без ножа, такому дарить себе дороже.

--- Цитата: Schukhov от 08 Декабря 2014, 00:04:04 ---М1918

--- Конец цитаты ---
Штычьё пиленное ?

Федя:

--- Цитата: Morhann от 08 Декабря 2014, 00:19:13 ---А что такого в том, чтобы на полном серьезе суеверия обсуждать? В них можно и не верить, но испортить отношения с теми, кто верит - запросто при этом. Вот таким подарком, к примеру.

--- Конец цитаты ---

Давай-ка еще раз.

Вот у тебя с человеком хорошие отношения, взаимовыгодное сотрудничество по ряду вопросов и т.д.

И тут, внезапно, ты даришь ему красивый кинжал, после чего он разрывает с тобой все отношения.

Внимание, вопрос: ну не мудак ли он?

Тут скорее радоваться надо, что его мозг рака проявил себя на такой мелочи, а не на серьезном вопросе, связанном с серьезными деньгами.

Nivellen:
это какое же взаимовыгодное сотрудничество у тя с дегенератом могет быть?
меняешь бусы на Манхэттэны чтоль?
ну тогда стоит озадачицца всякими верованиями партнера, дабы не упустить выгоду.
ну или хотя бы подогнать ему одеяла с сибирской йазвой.

Morhann:
А, ну да, в жизни ж только черное и белое, какие полумеры  ;D Либо друзяшки на века, либо срач и фсе, враги.

Мозг рака или нет - а я бы предпочла выяснить, что думает человек по поводу таких вот спорных для многих подарков. Как гласит старый еврейский баян, осадочек-то остается...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии