Все разделы > Рассказанные на форуме
Дарить холодное оружие - к несчастью?
Shisho:
Ну смотря как дарить. Если дарить острым концом оружия в горло - то плохо будет.
quasar:
Вряд ли сувенурная побрякушка хоть каким-нибудь боком считается холодным оружием, так что можете спать спокойно. :)
Morgenstern:
Насчёт примет не знаю, но просто так оружие дарить вроде как не принято, одаряемый должен по традиции дать дарителю хоть 10 копеек символически. И да, мне дарили нож. На 17 лет :) Мне подарок понравился. И сейчас катана в виш-листе :'( Хочу-хочу-хочу...
erazel:
--- Цитата: erazel от 07 Декабря 2014, 23:49:51 --- А если девушке подарить одеяло то будет с ней под одним одеялом что ли?
--- Конец цитаты ---
С БАШа
--- Цитировать ---#23 2014-12-08 01:42
Обсуждение примет и суеверий, связанных с подарками:
xxx: А почему нельзя-то? Насколько я слышала, ножи, кинжалы, прочее холодное оружие порой дарят. Только обычно такое, чтобы убить человека нельзя было, больше сувенирные вещи, а если нож, то такой, который скорее для бытовых нужд или тоже "для коллекции". Не слышала про такую примету.
yyy: Есть такая. Типа подаришь человеку нож и сам потом с ним будешь на ножах.
zzz: А если девушке подарить одеяло то будешь с ней под одним одеялом что ли?
--- Конец цитаты ---
Оперативно кто то работает. ;D
dragolub:
--- Цитата: Megakot2301 от 08 Декабря 2014, 01:57:31 ---Можно мыслить очень рационально, и при этом верить в приметы
--- Конец цитаты ---
вот это имхо бывает, но оч индивидуально. Например, я как только любое кольцо одену - сразу нехорошее случается.
Мне вот весной подарили аццкий чорный мочет - чел задолжал было кругленькую сумму, я уж ругаться с ним начал, тот вернул и бонусом - мочет. С ним не ругался, а разок ужрался и начитался страшилок про ИГИЛ - начал тем мочетом размахивать, мол го все выпиливать джихадистов!11111 так что мне оружия дарить не стоит, сам неадекватен.
Дарил как-то нож, да его потеряли почти сразу. Нож хендмейд, и сколько хозяев сменил - неизвестно.
Часы наверное только тем нужны, кому к имиджу подходят, а так - бессмысленная побрякушка, в любой утвари сейчас часы есть.
Навигация
Перейти к полной версии