Все разделы > Рассказанные на форуме

Дарить холодное оружие - к несчастью?

<< < (10/16) > >>

Ёжа:

--- Цитата: Nicole White от 08 Декабря 2014, 01:29:38 ---
--- Цитата: Magdalina от 07 Декабря 2014, 23:58:00 --- тапочки - к покойникам.

--- Конец цитаты ---

Опаньки! А у меня с мамой ритуал, она мне почти на все праздники дарит комнатные тапочки. Уже лет 10 как. Полет нормальный. Количество покойников в семье и около не превышает статистически ожидаемое.

--- Конец цитаты ---

Опаньки, я мужу как-то сланцы дарила, он сам попросил - ему нужны были, а дойти купить было некогда, ну он и ответил на мой вопрос "что тебе подарить, что-то определенное хочешь?", что ему нужны сланцы, переобуваться при ремонте. Переспросила - может что посерьезнее? Ну нет - так куплю, мне-то что, и подарила, даже заранее, чтоб не ждать праздника, если их уже можно было сразу на днях использовать. И после этого никаких покойников в нашем окружении не было.

Luthi:

--- Цитата: Анаконда от 07 Декабря 2014, 22:51:28 ---
типа холодное оружие в подарок - это к несчастью, ссорам и чуть ли не распаду семьи, что это очень плохая и жестокая примета и т.д. :o

--- Конец цитаты ---
Ну если его применять, то может.

Я моему мужу, когда начали встречаться, подарила меч, чрез год он мне сделал предложение. Да и вообще я о такой примете не слышала, правда я уже слышала разные странные приметы, так что...

Elf78:

--- Цитировать ---типа холодное оружие в подарок - это к несчастью, ссорам и чуть ли не распаду семьи, что это очень плохая и жестокая примета и т.д.
--- Конец цитаты ---
На свадьбу нельзя, причем не оружие, а именно ножи, даже кухонные. Про остальное не слышал никогда.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Rin от 08 Декабря 2014, 14:58:59 ---Темунечитай сразуотвечай
А часы дарить- к смерти

--- Конец цитаты ---

Не к смерти. Считается, что часы отсчитывают время ваших отношений с одаряемым и уменьшают это время.

dragolub:
ну хоть по тапочкам не верю в суеверия )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии