Все разделы > Рассказанные на форуме

Дарить холодное оружие - к несчастью?

<< < (2/16) > >>

Zemka):
Я тоже слышала что нужно деньги давать,когда дарят ножи,часы, кошельки.
А у меня была плохая история с подарком такого рода. Я подарила в подростковом возрасте своему парню декоративный кинжал. Через пару дней он его умудрился как-то заточить и пырнул человека им. После этого я и услышала о такой примете.
А вообще, если именинник не суеверный, то не парьтесь и дарите

Ёжа:
А почему нельзя-то? Насколько я слышала, ножи, кинжалы, прочее холодное оружие порой дарят. Только обычно такое, чтобы убить человека нельзя было, больше сувенирные вещи, а если нож, то такой, который скорее для бытовых нужд или тоже "для коллекции". Не слышала про такую примету.

Дочь самурая:
А я мечтаю катану в подарок получить. Купить-то я ее могу, да, но весь прикол чтобы в качестве подарка ее получить

--- Цитата: Ёжа от 07 Декабря 2014, 23:40:08 ---А почему нельзя-то? Насколько я слышала, ножи, кинжалы, прочее холодное оружие порой дарят. Только обычно такое, чтобы убить человека нельзя было, больше сувенирные вещи, а если нож, то такой, который скорее для бытовых нужд или тоже "для коллекции". Не слышала про такую примету.

--- Конец цитаты ---
Есть такая. Типа подаришь человеку нож и сам потом с ним будешь на ножах.

Мультипостинг

erazel:

--- Цитата: Дочь самурая от 07 Декабря 2014, 23:42:41 ---Есть такая. Типа подаришь человеку нож и сам потом с ним будешь на ножах.

--- Конец цитаты ---
А если девушке подарить одеяло то будет с ней под одним одеялом что ли?

Федя:
Мля, Анаконда и так тут отжигала во всю мощь, но уж попыток на полном серьезе суеверия обсуждать - даже я от нее не ожидал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии