Все разделы > Рассказанные на форуме

Дарить холодное оружие - к несчастью?

<< < (14/16) > >>

Астрид:
потерять подаренное мужчиной кольцо тоже к расставанию) я одно потеряла с концами. потом "заказала" в подарок точно такое же. и его потеряла через полгода. через пару месяцев нашла в непредсказуемом месте))
так что, видимо, у нас эта фигня не работает))))

Баба-дура:
Астрид, не, у меня именно про дорогу примета. если не смогла попасть потому что сама болела или расписанием с доктором не совпала, то я бы тоже пробивалась. а вот если бы я не нашла со второго раза дорогу в клинику, то тут бы уже сработала моя примета.

а вот в случае с парашютом не знаю, как поступила бы. вроде авария не входит в разряд "забыла дорогу\заблудилась в трёх соснах", так что тоже поехала бы прыгать, скорее всего.

Кетанов20:

--- Цитата: moriel от 09 Декабря 2014, 20:35:23 ---О штанге не слышала. Почему нельзя? Споткнуться можно?

--- Конец цитаты ---
Неуважение к снаряду.

moriel:

--- Цитата: Кетанов20 от 09 Декабря 2014, 23:14:50 ---
--- Цитата: moriel от 09 Декабря 2014, 20:35:23 ---О штанге не слышала. Почему нельзя? Споткнуться можно?

--- Конец цитаты ---
Неуважение к снаряду.

--- Конец цитаты ---
Дак не примета же. А традиция. С оружием то же самое.

Кетанов20:

--- Цитата: moriel от 09 Декабря 2014, 23:17:50 ---Дак не примета же. А традиция. С оружием то же самое.

--- Конец цитаты ---
Может быть :) Один хрен, иррациональное правило, которому все следуют и новичков учат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии