Все разделы > Рассказанные на форуме

3Б: Безнадежность, безысходность, бесполезность.

<< < (2/20) > >>

whc:
Автор, а вы не подзажрались "в Польшу или в Чехию" - вы настолько нее*ический специалист, что вас хотя бы в перспективе оторвут с руками и кагалом родственников .. и это учитывая, что в Европе сейчас ужесточается миграционная политика, в особенности в отношении "социального туризма"?

Какбы не быстрее вытащить родителей из "горячей точки", воспользовавшись государством чуток поближе?
Благо, как упомянули, можно устроиться вряд ли хуже, чем сейчас.

Aniramka:
автор, плеа
хорош тут псдеть и сопли лить
я из Донецка, у меня там мама, брат двоюродный погиб, дом, в котором находилась квартира бабушки, разрушен
и никто не ноет
мама пешком ходит на работу, бабушка молится  ;D
я высылаю им деньги каждый месяц
переезжать они отказались наотрез, у нас там большие собаки, кошки, дом. Сказали,что все ок и прорвутся
вывезти семью в Чехию и Польшу? а ничо, что это визы, затраты, расходы, и нах никому вы там не сдались, потому что ДНР никто из ЕС не поддерживает и не принимает
поэтому хорош ныть, иди работать
накрыло ее,плеа. Да, никто тебе не поможет, вот совсем. Но и слюни распускать,что жизнь перечеркнута- это пипец, эгоизм-то какой

где вы сейчас живете? на какие деньги? сколько лет родителям? они сейчас работают?

Попугайка:
Действительно, автор а чего тогда пришла лить сопли на русский форум? Надо найти аналог кмп-шкчки на польском или на чешском. Полейте там слёзы как вам жить не дают клятые москали, глядишь, может кто и предложит место по мытью туалетов (по мнению пшеков русская сволочь большего не заслуживает).

зефир:
Интересно, почему все хотят в польшу и чехию, но никто например не хочет в Якутию и Чукотку, которые явно подальше и, по этой логике, побезопасней.

xenia_ju:
Ну, ещё есть шанс, что эбола до нас дойдёт раньше, чем начнётся война.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии