Все разделы > Рассказанные на форуме

3Б: Безнадежность, безысходность, бесполезность.

<< < (18/20) > >>

Christina B.:

--- Цитата: sal от 11 Декабря 2014, 00:59:19 ---зато наши соотечественники все строям маршируют в зеленые человечки)))

--- Конец цитаты ---
да нашим и не особо хотелось войны как бы

sal:

--- Цитата: Christina Bianchi от 11 Декабря 2014, 01:54:39 ---да нашим и не особо хотелось войны как бы

--- Конец цитаты ---
ну тогда почему мы живем в воюющем государстве? значит, хочется.

sal:

--- Цитата: Anabelle от 11 Декабря 2014, 02:03:19 ---Пардон тогда  :-\ Просто по посту тут возникло такое ощущение.
Поверьте, в Украине в плане пути вниз все тоже очень весело, в экономическом плане не менее весело, чем у нас.
Не в памятниках дело. Дело в культуре и самосознании.

--- Конец цитаты ---
Лучше стало с самосознанием?

ZloeAloe:
На мой взгляд, в словах ТС есть странная непоследовательность.
Бояться третьей мировой - и хотеть не в страну, у которой есть хотя бы убежища и ядерный зонтик, "мертвая рука" и прочие хорошести, а в пару мелких стран без оружия и защиты, которые при этом скорее всего пойдут в расчет из-за своей политики и наличия на их территории важных для противников объектов, пограничности и близости.
Не хотеть ехать в Россию из-за нестабильной экономической обстановки, очередей на статус и санкций - и хотеть ехать в Польшу и Чехию, в которых процесс получения вида на жительство или статуса беженца еще более сложен (официально правительство Польши заявляет, что не сдались им украинцы и беженцев принимать не хотят), и по которым санкции долбанули ощутимо, не считая уже местной безработицы, а в перспективе эскалации конфликта еще и с энергетикой будут проблемы.
Про языки и котировку я вообще молчу.

А так - в идеале надо бежать в маленькие, тихие страны подальше от горячих точек. По возможности - островные, либо некоторые сытые части Африки, возможно еще глубинка ЮА будет поспокойней. В теплый климат, подальше от мегаполисов и вглубь континентов - там наибольшие шансы пережить качественную мировую войну уровня "Россия-ЕС-США-Китай".
Правда, в таких местах обычно своих проблем хватает.

Nivellen:
мне лень все перечитывать.
Ссаная опять отжыгает, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии