Автор Тема: страдания, как обычно  (Прочитано 10549 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: страдания, как обычно
« Ответ #30 : 11 Декабря 2014, 13:13:36 »
Как бэ ваше материальное и через сорок лет будет только ваше, поэтому как выгода для девы не прокатит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Rillik

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 11 Декабря 2014, 13:17:02 »
и соседкой, однушку, поэтому в Мск нам встречаться не оч. удобно, там даже переночевать негде. Да и она никогда не настаивала на этом. Мама ее тоже больше к Москве тяготеет, похоже. (она в нашем городе не жила никогда с их переезда, сразу туда уехала работать и снимать, потом и девушка в Мск поступила)

Здесь у нее квартира-однушка (ее и мамина,сдают) и двушка в дальнем районе (где сейчас бабушка). Я просто не слышу от нее твердого плана, кроме "хочу". Я точно знаю, что нужно делать, чтобы наша жизнь здесь сложилась стабильно и спокойно, чтобы мы могли завести ребенка через пару лет, в своем жилье в хорошем районе, где близко садик и школа и мои (да и ее родители). А в Москве нас ждет долгая и тяжелая ипотека, дальний район, пробки и все прелести мегаполиса. Я нормально зарабатываю, но этого недостаточно, чтобы обеспечить безбедную и спокойную жизнь в столице, по крайней мере в ближайшие лет 10. А здесь это будет.

Я согласен, что поездки ее выматывают, это ясно. Я приезжал несколько раз, и каждый раз спрашиваю - может, мне приехать? не стоит, говорит она, каждый раз. Я хз, может она тщательно скрывает, чего хочет.

Я это пишу потому, что хочу для себя самого еще раз очертить ситуацию, мнения формчан - взгляд со стороны. Может я что-то упускаю.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Декабря 2014, 13:23:23 »
Я думаю, что компромисс с городом где-то посередине не совсем уместен, потому что девушка хочет жить в Москве. Значит, как раз шум и ритм ей нравятся. Вот именно тот, московский. Такшта я тоже согласна с Анирамкой. Мне самой в Москве неуютно, в этом я могу понять автора, но кому-то ж нравится, имеют право.
Это дурацкий какой-то компромисс, ИМХО. Как уже кто-то писал, "чтобы обоим было одинаково хреново".
Кому-то нравятся большие города, а кто-то с рождения в них жил и не привык к жизни в маленьком, поэтому "нравится - не нравится" тоже вопрос довольно спорный. Не, щас можно тут сказать, что человек ко всему привыкнуть может и всё такое... Но вот я, например, в маленьком городе выдерживаю максимум выходные (кстати, тоже с пятницы по понедельник езжу, но не так часто, как дева из истории, а раз в месяц где-то).
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #33 : 11 Декабря 2014, 14:31:01 »
Девушка в Мск снимает вместе с мамой и соседко
подожжите
девушка живет вместе с мамой?
то есть, мама тоже переехала в москоу?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #34 : 11 Декабря 2014, 16:53:07 »
Девушка в Мск снимает вместе с мамой и соседко
подожжите
девушка живет вместе с мамой?
то есть, мама тоже переехала в москоу?

Очевидно, да. То есть деве предлагается кинуть не только Москву, но и маму на съемной квартире.
Короче, вылезают подробности, от которых автор ну совершенно не начинает выглядеть лучше. Еще и дом с родителями строит, как в одной из соседних тем.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #35 : 11 Декабря 2014, 17:04:31 »
я че-т не поняла, а автор что, маму не бросит, если переедет? или мальчикам можно, а девочкам низзя?
имхо, автор, забейте, серьезно. если бы там была прям крышесрывательная любовь, то вы бы и не думали. а так... сколько их еще будет, этих девочек.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 11 Декабря 2014, 20:03:30 »
Как только дева найдет более удобный варик в столице, перестанет ездить. Автор, не беспокойтесь ;)
Раньше я вариком называл варкрафт, теперь варикоз.  ;D Но что имеете в виду вы, я так и не понял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Декабря 2014, 20:43:25 »
варик = вариант

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
« Ответ #38 : 11 Декабря 2014, 22:51:39 »
ТС, вы, судя по всему хотите, чтобы вам посоветовали, как уломать девушку на то, чего ей не хочется (кстати, а ребенка через пару лет она хочет, или это тоже только ваша задумка?)
Таких советов вы тут не получите, как бы красочно вы ни расписывали ужасы Москвы и прелести маленького города.

Какого "твердого плана" от нее вы не можете добиться? Где вы оба будете работать и сколько зарабатывать в ближайшие 10 лет? Этого вам даже крутые экономические аналитики не скажут, с текущей-то экономической ситуацией в стране.