Кожа на лице натянется, с пузика чуть поднимется и кубики виднее будет.
То есть, если я переусердствую с подтяжкой лица у хирурга, у меня есть шанс схалтурить на качании пресса? 
Слушай не знаю. Если волосы позволяют - затяни хвостик потуже и проверь. Главное смотри, чтобы глаза стали как у китайца и улыбка до ушей, иначе натяжение не работает.
А так, надо на тебя посмотреть и сделать выводы - сработает ли для этот метод или нет.
А обычному человеку нах сушиться? Что бы самку подцепить? Вроде пока она тебя без одежды увидит итак немало времени пройдет. Нет свисающего пуза да и ладно. Всё остальное от лукавого и гламурных журналов.

Ну и где вы тут кубики преса увидели? А между тем один из эталонов красоты. Всё банально, просто и со вкусом, не более. так что Ада ты не права. Нормальная фигура. Или наличие шерсти на груди сразу ее сделает некрасивой?
Что это я не права?? Я про худосочных волосатых мужчин говорила, это мои вкусы, не более, так что я права

Тильчик волосат, пузичко с жиром, но он прекрасен.
Ну не знаю, один из моих мужчин увлекался сушкой/массой. По утрам так настроение поднимало! Сидишь, кофе пьешь, а перед глазами сие великолепие полуголое!