Все разделы > Рассказанные на форуме
Глобальная *опа.
Dive:
У меня появилась пара мыслей, но я не знаю, насколько они осуществимы. Поэтому вместо предложений у меня будут вопросы. Может кто-то с форума более компетентен в таких вещах. Значит так.
Можно ли на основании люто неадекватного поведения матери назначить ей психиатрическую экспрертизу? А то правда как-то странно получается: человек явно неадекватен, вполне может представлять угрозу окружающим, но одного его "пфф! не хочу лечиться" достаточно, чтобы оставить все как есть. Самоубийц вот упаковывают и лечат независимо от их желания. А если бы её официально признали опнутой, можно было бы принудительно отправить её на лечение? Я тут задумалась, как люди, которые не пытались убить себя или окружающих вообще попадают в психушку? Можно ли в данном случае провернуть нечто подобное? Например, я узнала, что сосед ворует, позвонила в полицию, его забрали. А кому звонить, если я узанла, что сосед ипанутый, страдает неконтролируемыми вспышками гнева и не хочет есть таблетки?
Tilka_Beermaker:
Автор, вам надо в кризисные центры, к психологам, а ещё на биржу труда. Чисто так, на всякий случай, вдруг да попадется что с проживанием.плпробуйте подумать об учёбе не в вузе, а в колледже или училище, это насчёт общаги. Возможно, стоит прийти в универ ещё раз и спросить, есть ли возможность перевестись куда-то по профилю.
Не пугайтесь, если придётся идти на физическую работу, у меня в городе, например, санитарки больше врачей умудряются получать.
Мозг есть, справитксь.
Сил вам и удачи, вы уже молодец
TolstyiKot:
--- Цитата: Dive от 10 Декабря 2014, 21:53:57 ---Можно ли на основании люто неадекватного поведения матери назначить ей психиатрическую экспрертизу?
--- Конец цитаты ---
Должна быть явная угроза жизни или здоровью её или окружающих.
Sangria:
--- Цитата: hom от 10 Декабря 2014, 20:26:40 ---предлагаете девушке проституцию?
ну да, немного. всего лишь ахаться, тратить время и моральные и физичекие силы за крышу над головой
--- Конец цитаты ---
Вот только не надо этого глупого морализаторства, а?
Парень ей как минимум нравится. Это не трата сил, а вполне себе приятное времяпровождение ради своего удобства. Без продолжения, конечно, но можно подумать, что у вас самой никогда не было осознанно бесперспективных отношений.
Главное - выжить, выбраться, не спиться, не попасть в психушку, не скатиться на дно жизни. А с уязвленной гордостью справиться можно. Тем более по такой-то мелочи.
Если ситуация вообще ахтунг - следует хвататься за любую соломинку.
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Dive от 10 Декабря 2014, 21:53:57 ---А кому звонить, если я узанла, что сосед ипанутый, страдает неконтролируемыми вспышками гнева и не хочет есть таблетки?
--- Конец цитаты ---
"Когда убьют - тогда и приходите". Пока с ножом на окружающих не кидается - никто ее не госпитализирует принудительно.
Почитал предыдущую тему автора - там упоминалось две квартиры. radioactive, я так понимаю, формально у вас прав нет ни на одну, даже доли?
Навигация
Перейти к полной версии