Все разделы > Рассказанные на форуме

Глобальная *опа.

<< < (10/10)

Anta:
Автор, а на какую работу вы пытаетесь устроиться? Вы говорите, что кантуетесь в подмосковье. А где именно?

Мания:

--- Цитата: radioactive от 10 Декабря 2014, 17:48:11 ---Анаконда, пробовала фриланс, наверное, мне неудачный какой-то фриланс попадался, не знаю. Про другие города подумаю, спасибо.)

--- Конец цитаты ---
Может быть вам попробовать заниматься репетиторством (та же биология, химия и т.д.)?

Egor404:

--- Цитата: radioactive от 11 Декабря 2014, 19:36:35 ---Простите, что не пишу пока, я в прострации. Сегодня сорвалось 2 собеседования, во время звонков мне просто отказывают в работе, и я пока подвожу себя к мысли, что в новый год буду ходить по улицам и заглядывать в окна.

--- Конец цитаты ---
Собеседования куда сорвались?

А заглядывать в окна в НГ, ходя по улицам - непродуктивно.
Вряд ли Вы так нормальную работу найдёте...

Бешеная Выдра:
Я начну от печки (извините, если повторюсь), форумчане, кратенько скопируйте, пожалуйста, коли было-я с мобильного. Квартира приватизирована? На кого? В каких долях? Какова стоимость аналогичной квартиры в вашем районе?

По поводу работы-как вам вакансии няни с проживанием? У вас мед. образование (пусть почти неначатое)-в Москве 120 тр в месяц с проживанием есть вакансии. Ну пусть 60-отличный выход пока, имхо...Крыша над головой+никто не найдет+бабки капают...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии