Все разделы > Рассказанные на форуме

страдания, как обычно

<< < (8/8)

TheInvader:
я че-т не поняла, а автор что, маму не бросит, если переедет? или мальчикам можно, а девочкам низзя?
имхо, автор, забейте, серьезно. если бы там была прям крышесрывательная любовь, то вы бы и не думали. а так... сколько их еще будет, этих девочек.

Elf78:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 11 Декабря 2014, 04:31:57 ---Как только дева найдет более удобный варик в столице, перестанет ездить. Автор, не беспокойтесь ;)

--- Конец цитаты ---
Раньше я вариком называл варкрафт, теперь варикоз.  ;D Но что имеете в виду вы, я так и не понял.

Helix:
варик = вариант

Mickluho:
ТС, вы, судя по всему хотите, чтобы вам посоветовали, как уломать девушку на то, чего ей не хочется (кстати, а ребенка через пару лет она хочет, или это тоже только ваша задумка?)
Таких советов вы тут не получите, как бы красочно вы ни расписывали ужасы Москвы и прелести маленького города.

Какого "твердого плана" от нее вы не можете добиться? Где вы оба будете работать и сколько зарабатывать в ближайшие 10 лет? Этого вам даже крутые экономические аналитики не скажут, с текущей-то экономической ситуацией в стране.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии