Автор Тема: "Не изменяют только больные!" © тетка  (Прочитано 29203 раз)

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
Re: "Не изменяют только больные!" © тетка
« Ответ #90 : 14 Ноября 2014, 15:22:08 »
не, пока никто не рожает и никому не звонит, я, пожалуй, буду живыми бабами пользоваться.
\0

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #91 : 14 Ноября 2014, 15:43:35 »
Смотря чьей рукой
ты еще скажи "смотря чей х*й подрочить".

Оссподи, вот же парнишке не подвезло. Мусор так пойдет выкинуть, а его малолетка уже думает, что он соседку в коридоре нагибает.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #92 : 14 Ноября 2014, 17:02:43 »
...Однажды вечером я сидела у тетки (сестра мамы, у нас довольно теплые отношения), рассказав ей про то, что С. пришлось уехать на какое-то время, я совершенно не ожидала услышать весьма резкую отповедь, что он обязательно мне изменит и что я дурочка, что доверяю. Я опешила,  спросила, с чего она это взяла. Ответ был таков: "Ни один нормальный мужик не будет моногамен. Все изменяют даже в браке, если жена не знает- это хорошо. Тот, кто не изменяет- больной на голову, значит, ни одна нормальная девка  на него не посмотрит".
Я тогда прервала разговор, даже расплакалась, потому что просто не ожидала. Уже потом, дома, мать меня успокоила, посоветовала не обращать внимания на заскоки тетки. С., узнав это, психанул, он тоже такого от нее не ожидал.
Дело в том, что я не ожидала, что окажусь настолько внушаемой. Моя ревность возросла чуть ли не до космических масштабов, в голове постоянно картинки "а что если тетка права". Я скрываю это, мне стыдно за совершенно беспочвенные подозрения. Но это меня мучает и я попросту не знаю, как с этим справиться.

ТС, я замужем почти 8 лет, мужа  до брака  знала еще два года.
Ни муж мне не  изменяет, ни я ему, мыверны  друг другу и счастливы быть  вместе.
Мы, видимо, не нормальны.

А в сторону тетки  хочу сказать - у кого что болит. Если она считает, что мужики изменяют даже в  браке, значит ей попадались именно такие, а отсюда - а сама  то она верная жена?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #93 : 14 Ноября 2014, 23:36:58 »
Вот убить бы таких теток и прочих людей, которые судят по себе и своей жизни.
Мне один самЭц выдал отповедь, что все мужчины изменяют и что я должна это сейчас понять, чтоб не плакать потом, когда узнаю, что мой парень мне изменяет. В жизни своего парня ни в чем подобном не подозревала (да не ревнивая я), но на пару дней мозг все равно себе сломала, обдумывая этот бред.
"По себе людей не судят" - главный принцип, о котором забывают эти добрые люди, так мило пытающиеся  "открыть глаза наивным молодым".
Остается только посочувствовать этим несчастным, которые уже потеряли веру в верность, и забить на них.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2014, 23:41:12 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #94 : 15 Ноября 2014, 01:47:41 »
ТС, я замужем почти 8 лет, мужа  до брака  знала еще два года.
Ни муж мне не  изменяет, ни я ему, мыверны  друг другу и счастливы быть  вместе.
Мы, видимо, не нормальны.
Ну-ну

Оффлайн small navel

• Начинающий
  • *
« Ответ #95 : 15 Ноября 2014, 19:40:05 »
А мне тетка говорит, что дезодорантами пользуются и эпиляцию делают только неуверенные в себе женщины. Так что же мне теперь, ходить, вонять и волосами трясти? Может перестать слушать других?

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #96 : 16 Ноября 2014, 22:02:36 »
На*рать на мнение тетки и успокоится!!!
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн Некая Сказка

• Постоялец
« Ответ #97 : 17 Ноября 2014, 01:40:46 »
мне кажется, тёткиного мнения придерживаются те, кто сам не прочь гульнуть и так оправдывают себя, либо те, кто столкнулся с изменой партнёра, но простил его и ... тоже оправдывает себя ("ну все же изменяют, и мой изменил, что теперь поделать, не искать же нового"). Правда, на все сто процентов я уверена только в себе (будучи в отношениях, никогда не изменяла), за других говорить не буду, вдруг лукавят, когда заверяют, что налево не ходят.

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
« Ответ #98 : 21 Ноября 2014, 20:29:17 »
На этот счет у меня есть две любимые фразы:
1. Если повода ревновать нет - то ревновать глупо. Если повод есть - то уже поздно
2. Плохая девушка следит за своим парнем, хорошая девушка следит за собой.

Не совсем про тетку, но совсем про норму. Про тетку тут уже все сказали. Хочу сказать про для автора, которая теперь будет пернживать о верности в разлуке.
Автор, я всегда выстраивала отношения таким образом, что сперва узнавала, важна ли для мужчины верность и что он в это понятие вкладывает. Это нужно для того, чтобы не попасть в ситуацию, когда вы будете уже дороги друг другу и вдруг выяснится, что для него поцеловаться (посадить к себе на колени, получить минет) с чужой левушкой не есть измена.

Дальше вы смотрите, насколько человек заслуживает доверия, насколько есть уважение между вами. И только потом я для себя допускала наличие интимных и иных близкихотношений. Ибо если меня не уважают, если я не уважаю и если человек не верен своим же собственнымжизненным правилам - отношения мне не интересны.

А дальше все просто. Если он верен своим принципам, если ваши принципы про измену совпадают, если есть взаимоуважение и его уважение к себе - то будете ли вы себя уважать, если не будете ему доверять? Нужны ли вам отношения, где такая степень недоверия?

Про себя могу сказать, чтобы было понимание, имею ли я право рассуждать на эту тему: я 4,5 года замужем. В последнее время нахожусь дома в лежачем положении с травмой, то есть не представляю собой суперпривлекательный объект, а несколько месяцев и подавно в больнице была. И я не против отъезда мужа в единоличный отпуск приусловии, что он организуетод за мной на это время. А отпуск - это даже не учеба, там атмосфера другая.....

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #99 : 21 Ноября 2014, 21:32:17 »
Все тут морально-нравственным спором увлечены, а я дам автору пару практических советов.

1) Как часто вы общаетесь? Если созваниваться каждый день и в течение дня переписываться, то вам будет гораздо спокойнее. Но это совет не универсальный, зависит от желания партнёра.

2) Расстаньтесь. Вам 17 лет, отношениям ещё и двух лет нет, а вы уже их подвергаете испытанию и временем, и расстоянием. Это тяжело. Если вашей любви хватит на это время, то опять сойдётесь по приезде. А если нет? Так хоть хоть узнаете о новом романе С. сразу, никто вам не будет изменять и обманывать.

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
« Ответ #100 : 21 Ноября 2014, 22:11:01 »
Чувства проверяются временем, сплетнями и мнениями таких вот тетушек.
Это нормально. В противном случае, живя по принципу "проще расстаться" будешь швыряться людьми всю жизнь и не научишься ценить.
У меня есть примеры и не один, когда люди с юности вместе уже более 20-30 лет, и это не набожные или какие-то непривычные нашему восприятию люди.
Закаляйте чувства и помните: если любят - берегут.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #101 : 21 Ноября 2014, 22:17:30 »
Сейчас, кстати, придет кто-нибудь и подбросит в духе "нуачо, тетка правильно сказала! По*бывает там кого-то уже, конечно!".
я, я, это буду я.

В самом деле, изменил, проблем-то? Главное, чтобы в семье оставался и других желающих на шею не пускал, а мимолетние интрижки - ерунда.

У настоящего, не больного самца либидо соответствующее. А тётка несколько близко к сердцу эту банальность воспринимает. Видать, накололась недавно или сильно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #102 : 21 Ноября 2014, 23:50:40 »
я, я, это буду я.
Да нет, эльф раньше подсуетился :(
В самом деле, изменил, проблем-то? Главное, чтобы в семье оставался и других желающих на шею не пускал, а мимолетние интрижки - ерунда.
У настоящего, не больного самца либидо соответствующее.
Ну это совсем уж неубедительно, учитывая, как современные люди подавляют чувство голода, желание подольше поспать, скрывают агрессию и тому подобное...
Видать, накололась недавно или сильно.
Но если в измене ничего плохого нет, как же она накололась то ???
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 23:54:10 от Narina »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #103 : 21 Ноября 2014, 23:58:33 »
Ну это совсем уж неубедительно, учиьывая, как современные люди подавляют чувство голода, желание подольше поспать, скрывают агрессию и тому подобное...
И желание поесть подавляют. Слыхали, основные проблемы современного человечества - где найти еду одним и как похудеть другим. Я бы не обольщался касательно подавления своих желаний. Тем более, когда эти желания в интересах самих людей, а измена явно в интересах того, кто изменяет.

Но если в измене ничего плохого нет, как же она накололась то ???
Она же тётка. Они по-своему думают, часто на равных в отношениях находится они не могут. И если ты её не, то она начинает выставлять тебе свои комплексы, мол, не изменять, не курить, и прочие требования от балды "потому что все так делают". А не все дядьки способны  своих тёток в свои правила встраивать.  Вот и тётка из истории жила по своим выдуманным правилам "измена - это плохо", а жизнь в лице дядьки вернула её к реальности жестоким пенчищем зрелища дядьки с другой тёткой. Результат - баттхёрт, заметный окружающим.
Эликирую машек силически

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #104 : 22 Ноября 2014, 00:03:31 »
И если ты её не, то она начинает выставлять тебе свои комплексы
Если ты ее не что?

жила по своим выдуманным правилам "измена - это плохо"
Значит по вашему измена одного из партнеров является вариантом нормы?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 00:07:57 от Narina »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #105 : 22 Ноября 2014, 00:17:52 »
Если ты ее не что?
исходно не выставишь свои требования и не добьёшься их соблюдения ею.

Значит по вашему измена одного из партнеров является вариантом нормы?
Ага. Даже термин такой есть, шведская семья. А другой термин - любовный треугольник. А третий - "папик". А четвёртый не термин, а шаблон - "ну что за мужик без любовницы"? Всё это подтверждает тот факт, что мужская измена в постсоветском обществе - вариант нормы.
Эликирую машек силически

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #106 : 22 Ноября 2014, 00:31:11 »
Почему тогда только мужская?
Ведь если женская природа моногамна, то ей и не захочется, а если захотелось - то и сдерживать себя по вашей логике не стоит. Но как я поняла, для вас главное,  чтобы партнер или супруг был не в курсе любовных похождений и тогда все норм?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #107 : 22 Ноября 2014, 00:39:05 »
А я тут причём? Найдите устоявшиеся выражения, шаблоны, стандарты в обществе, подтверждающие распространённость женской измены. Приведёте - я соглашусь с обществом - ведь это оно устанавливает нормы и констатирую наличие такой нормы.

Если женщине захотелось, то сдерживает она себя ради сохранения своих же усилий, вложенных в семью.

Да, если партнёр не знает (и не узнает), то всё нормуль.
Эликирую машек силически

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #108 : 22 Ноября 2014, 14:23:18 »
Справедливости ради вами же названные шведская семья и любовный треугольник представляют собой жмж далеко не в большинстве случаев...
Ну да ладно. А каким образом вы собираетесь поддерживать иллюзию отсутствия измены? Ведь помимо вен. заболеваний (презерватив далеко не от всех защищает), которыми в теории после этого можно заразить жену, есть еще и человеческий фактор: если сказать, что в браке все очень плохо и удерживают вас чуть ли не силой, велика вероятность того, что любовница очень постарается вас "спасти", а это не сулит ничего хорошего всем участникам "треугольника"; в том случае, когда временная пассия обладает очень низкой моралью, ей тем более ничто не помешает попробовать занять место вашей супруги или даже как-то подставить вас самого с выгодой для себя. Женщины, обладающие одновременно совестью и умом, как правило не горят желанием иметь с чужими мужьями интимную связь, скрыть от них этот факт довольно трудно, а если и получится вначале, то рано или поздно правда все равно всплывет, что приведет в лучшем случае к разоблачению, а в худшем и к мести...
Остаются только честные женщины, которым однако мораль позволяет спать с чужим мужчиной, при этом тщательно пекущиеся о своем здоровье, обязательно чф, чтобы в случае чего без сожалений пойти на аборт, ведь 100% контрацепции пока не изобретено.
Я очень плохо знаю людей или таких женщин крайне мало? Лично или даже опосредованно не знакома ни с одной. :(
Что же делать ???
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 14:25:27 от Narina »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #109 : 22 Ноября 2014, 14:48:41 »
что делать? Вам - знакомиться с такими женщинами)) Но мне кажется, что вы добавили много своих допущений, понятно, что любовница будет тянуть на свою сторону, на то мужчине и мозги, чтобы решить этот вопрос, а вензаболеваний бояться - налево не ходить. Мораль может и не позволять, но когда хлеба год не ела (с), мораль подвигается.

Мне - пока таким не занимаюсь, ничего. Придёт пора, буду думать.
Эликирую машек силически

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #110 : 23 Ноября 2014, 01:30:13 »
если сказать, что в браке все очень плохо и удерживают вас чуть ли не силой, велика вероятность того, что любовница очень постарается вас "спасти"
а зачем это говорить? или ты правда щитаеш, что мужики налево ходят только когда в семье все хренова? ну так я тебя огорчу, это далеко не так. в основном мужики ходят налево просто потому, что хочется выипать другую бабу.
\0

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #111 : 23 Ноября 2014, 17:23:14 »
она теоретик. Спорить со словами тётки могут только теоретики  ;D
Эликирую машек силически

vanyaaMery

• Гость
"Не изменяют только больные" © тетка
« Ответ #112 : 17 Декабря 2014, 06:15:59 »
Я тоже За коннект, но вот действительно как сказал SERGant не всем комфортно будет, мне вообще 15 лет и я думаю, чё я там такой малолетка делать буду?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #113 : 18 Декабря 2014, 13:27:58 »
Тут уже спрашивали, как дела обстоят на личном фронте у самой тетки?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.