На этот счет у меня есть две любимые фразы:
1. Если повода ревновать нет - то ревновать глупо. Если повод есть - то уже поздно
2. Плохая девушка следит за своим парнем, хорошая девушка следит за собой.
Не совсем про тетку, но совсем про норму. Про тетку тут уже все сказали. Хочу сказать про для автора, которая теперь будет пернживать о верности в разлуке.
Автор, я всегда выстраивала отношения таким образом, что сперва узнавала, важна ли для мужчины верность и что он в это понятие вкладывает. Это нужно для того, чтобы не попасть в ситуацию, когда вы будете уже дороги друг другу и вдруг выяснится, что для него поцеловаться (посадить к себе на колени, получить минет) с чужой левушкой не есть измена.
Дальше вы смотрите, насколько человек заслуживает доверия, насколько есть уважение между вами. И только потом я для себя допускала наличие интимных и иных близкихотношений. Ибо если меня не уважают, если я не уважаю и если человек не верен своим же собственнымжизненным правилам - отношения мне не интересны.
А дальше все просто. Если он верен своим принципам, если ваши принципы про измену совпадают, если есть взаимоуважение и его уважение к себе - то будете ли вы себя уважать, если не будете ему доверять? Нужны ли вам отношения, где такая степень недоверия?
Про себя могу сказать, чтобы было понимание, имею ли я право рассуждать на эту тему: я 4,5 года замужем. В последнее время нахожусь дома в лежачем положении с травмой, то есть не представляю собой суперпривлекательный объект, а несколько месяцев и подавно в больнице была. И я не против отъезда мужа в единоличный отпуск приусловии, что он организуетод за мной на это время. А отпуск - это даже не учеба, там атмосфера другая.....