Все разделы > Рассказанные на форуме

Как выкинуть человека из головы?

<< < (2/7) > >>

Бесплатный кот:
В общем и целом мне кажется, что чем насыщеннее твоя жизнь, тем меньший градус у твоего влюбленного безумия. К примеру, если все выходные дома сидишь, то кофе, плед и мысли о нем. А если на тренировку сходила, борща напекла, с подругами встретилась, то в конце дня повздыхала немного и спать легла.
Так что побольше дел и людей интересных и разных

Лизаветка:

--- Цитировать ---Я вижу, что я ему не симпатична. Он увлечен другой, ну и еще чуть-чуть своей бывшей.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, мне бы и этого хватило.
А вообще я бы резко подалась на поиски нового общения с новыми людьми. Даже если оно не подразумевает продолжения. Впечатлений побольше от других людей нужно, имхо

Selingary:

--- Цитата: Нуб от 16 Декабря 2014, 00:50:35 ---Подруга просто из активных. Сама берет инициативу в свои руки. И я бы сказала успешно.
Мучаюсь уже три месяца.

--- Конец цитаты ---

У вас слишком спокойная и беззаботная жизнь, вот вы и выдумываете себе проблему, чтобы потом героически ее преодолевать.
Свет клином сошелся на этом письконосце? Напои и выипи, куле.

Gardemarina:
Нуб, купите велосипед/лыжи/коньки и вливайтесь в местную вело-/лыжную/коньковую тусовку. Веселуха, физнагрузка, свежий воздух, новые знакомства, впечатления, забитые под завязку выходные обеспечены.
Еще вариант. Берете подругу подмышку и в выходной отправляетесь на улицу строить умопомрачительно красивого снеговика с выдумкой, фантазией, настроением, обаянием. Фоткаете процесс и результат, фотки приносите на работу, показываете всем, с кем дружески общаетесь.
То же самое касается любых прикольных прогулок, вылазок, походов, творческих вечеров и посиделок.
В общем, делаете себя человеком, интересным для себя и для других. А там и новый герой подтянется, который оценит. А этот - вы поймете, что он вам нафиг не нужен.

pifjun:
+1 к заполнению жизни и живому парню рядом. Но как то логики не вижу - он не такой, это не правильно и не нужно, но я думаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии