Все разделы > Рассказанные на форуме

Щи-борщи и благодарность

<< < (23/24) > >>

TheInvader:

--- Цитировать ---имхо староват он для автора
--- Конец цитаты ---
нормальная разница, не надо тут  >:( ;D

Яххи:
Прийти к нему домой, надеть фартук, косынку, за 15 минут всё погладить, сожрать приготовленный им ужин, сказать: "Спасибо за приятный вечер, программа выполнена, до свидания" и уйти.
Я б так сделала.

Readysteadygo:

--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 13:34:29 ---Бывший слетел с роликов, ему я разве что в сурдопереводе еще нет не сказала. Он может меня насильно поцеловать, поднять и потащить, заблокировать мне дорогу и не пускать, пару раз я почти опаздывала на работу, приходилось орать и привлекать внимание прохожих. А так норм вообще

--- Конец цитаты ---
Бывший не понимает, нынешний не понимает. То ли они непонятливые, то ли вы как то доносите не так.
Муть какая то вобщем непонятная.
 К тому же вот этот нынешний бодигард, как его бывший видит?  Ни поцелуйчиков у вас, ни за ручку подержаться. Ну понятно-чисто завела чтоб меня позлить. Вот и бесится до сих пор придурок.
 А вообще, все уже правильно написали до меня. И что самое странное, я практически со всеми согласен. Говорю же-муть какая то))))

--- Цитата: Яххи от 18 Декабря 2014, 22:22:19 ---Прийти к нему домой, надеть фартук, косынку, за 15 минут всё погладить, сожрать приготовленный им ужин, сказать: "Спасибо за приятный вечер, программа выполнена, до свидания" и уйти.
Я б так сделала.

--- Конец цитаты ---
Яххи, а я о вас кстати подумал сегодня. Вот как раз тот кто вам нужен. Умный, уверенный, говорящий что делать. Вы бы ему варили и гладили, отдавая себя всю. И он доволен, и вы счастливы. Ну профит же. ;)
Но я смотрю вы как то негативно относитесь, да?

Morhann:
Автор, что значит "нравится мужчина, но пока не готова"? Вас ведь никто силой не отведет тут же в загс без права развода.

Мне кажется, это такое вот дурацкое мужское "кокетство" - как многие девушки заводят про "я слабая, полочку прибить некому, а ты такой сильный...", так и мужики порой пытаются с дамами заигрывать. Глупо, но бывает. И никто не собирается использовать друг друга - сами бегут полки отрывать, а потом "ой, ты такой сильный/такая хозяйственная, ну как я без тебя!".

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---- понимаешь, у меня тут куча неглаженого скопилась, давай ты ко мне в гости придешь, и пока я нам ужин буду ипашить, ты мне быстренько все погладишь, мм?
--- Конец цитаты ---
АХАХАХАХА ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии