Все разделы > Рассказанные на форуме
Щи-борщи и благодарность
hom:
я вот тоже гладить не люблю
терпеть ненавижу
Leigh, здесь дело такое, что вы похоже из огня да в полымя.
Четко поговорите с мужиком. И не держитесь за него. Помощи от него что-то ни профессиональной, ни отпугивающей не видно.
--- Цитата: Loy Yver от 18 Декабря 2014, 10:14:33 ---Ли, я вам открою секрет Полишенеля: умение говорить "нет" (просто "нет", не объясняя и тем паче не оправдываясь) — очень полезное умение.
--- Конец цитаты ---
вот взамен секрет
некоторые "нет" не понимают
бывший Ли тому пример.
Loy Yver:
Хома, это не значит, что надо переставать говорить "нет", даже если кто-то этого не понимает.
xenia_ju:
--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 10:12:13 ---При всем при этом он мне довольно-таки нравится, толковый, спокойный, мозги на месте. Каменная стена типа. Мне ее чертовски не хватало последнее время. Но стена чо-то какая-то нахрапистая оказалась
--- Конец цитаты ---
Ага. Но то поржали, то поиздевались.
Кстати, насколько он вас старше?
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Декабря 2014, 10:20:28 ---Хома, это не значит, что надо переставать говорить "нет", даже если кто-то этого не понимает.
--- Конец цитаты ---
ну вот она ему "нет" сказала
и тому "нет" говорила неоднократно
при чем здесь умение?
Red_moon:
Он с вами ходит в виде живого щита? Мне кажется,что это весьма повод думать о чем-то большем. И как же он вам помогает,таскаясь за вами? Показывая бывшему,что он ваш мужчина? Тогда он тупо ждет платы за беспокойство.
Навигация
Перейти к полной версии