Все разделы > Рассказанные на форуме
Щи-борщи и благодарность
дама без собачки:
--- Цитировать ---жестко спросите, что ему надо, не позволяя увиливать
--- Конец цитаты ---
Только не наедине, а то полезет сразу ручонками, юрист-шмурист
hom:
--- Цитата: дама без собачки от 18 Декабря 2014, 10:42:19 ---Только не наедине, а то полезет сразу ручонками, юрист-шмурист
--- Конец цитаты ---
не-не
он в руки возьмет утюг
и....
передаст ей))
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 10:37:59 ---Думала ему вискаря коллекционного подогнать, разговор "как я могу отблагодарить" заводила раза три уже. В ответ было: (не дословно) " ой прекрати, мне в радость, потом сочтемся, перестань, что ты переживаешь".
Сочтемся. Можно ли считать это началом "счета"?))
Форум кажется перечислил почти все мысли, что проносились у меня в голове во время этого разговора))
--- Конец цитаты ---
Автор, ну вы какая-то странная.
Вы мужика используете как вам надо - в качестве бодигарда и такси, при этом ничего ему не платите. Типа "по дружбе"
Так почему вы не можете оказать ему ответную услугу?
Только для вас должны что-то делать, да?
А вам в ответочку за месяц пригляда за вашей жопкой, трудно белье погладить?! Корона упадет? Ну вы и манда френдзонщица. Жаль мужика.
И да, если вы не хотите намеков на отношения/секс/борщ - откройте рот и скажите это прямо и честно: ты. не. интересуешь. меня. как. мужик. Срабатывает 100%*
Правда после этого халявное такси может обломаться, но что уж поделать...либо одно, либо другое.
*выборка релевантна только для психически здоровых особей
Ада:
Автор, если таки ви не можете вынуть язык из жопы честно описать мужчине всю ситуацию, то ви пгосто должны бежать и варить ему этот борьщичек! А то вдруг помощь обломится, а?
whc:
--- Цитата: hom от 18 Декабря 2014, 10:44:33 ---он в руки возьмет утюг
и....
передаст ей))
--- Конец цитаты ---
Вам смешно, а у мужика трагедия - заводят только женщины в процессе занятия домашним хозяйством ::)
Навигация
Перейти к полной версии