Все разделы > Рассказанные на форуме
Щи-борщи и благодарность
Loy Yver:
Кош, которые так пахнут перед грозой. ;D
Хома, люблю-люблю, уговорили. Только не плачьте. ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Декабря 2014, 11:50:09 ---Кош, которые так пахнут перед грозой. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну да, не отнять - перед тем, как ё*нет, не надышишься ;D ;D ;D
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Декабря 2014, 11:50:09 ---Хома, люблю-люблю, уговорили. Только не плачьте. ;D
--- Конец цитаты ---
не могу
плакать ужасть как хочется
рубль падает, обамка сыры не пускает, еще и резиновые слова повсюду. как чугунные лозунги.
maerry:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 18 Декабря 2014, 11:40:05 ---...Есть у меня друзья, которые иногда, по дружбе, мне помогают. Чаще всего с какой-либо мужской работой(это было до того, как я окольцевалась), ну там...шкаф подвинуть, помочь линолеум перестелить, вынуть данные с очень битого харда. Допустим, мой коньяк в качестве благодарности им в жопу не усрался(хотя кто-то и примет, мб). Они мне помогали по доброте душевной, не только самим фактом услуги, но и отношением(теплым, ламповым, если вам так понятнее). Поэтому лично мне не впадлу...
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Тёплым отношением. Пониманием, наверное, каким-то. Потому что они вам друзья. И их помощь по доброй воле происходит, как и ваша ответная помощь. А у автора, как я понимаю, особо тёплых чувств нет. А без тёплых чувств такая взаимопомощь уже становится контрактом (он ей лобстеров, она ему - секс в лесополосе, ага), только что-то автор не пишет, что заранее оговаривались условия этого контракта - какие-то ответные услуги (как и в случае с лобстерами).
Ну и к тому же как-то странно женщине хлопотать по хозяйству у человека, который недвусмысленно объяснил, что имеет на женщину виды и будет ждать, когда она ему ответит взаимностью. Как-то просьбы "ты мне бельё погладь, пока я нам ужин готовлю" смахивают на попытку форсировать события. И кто его знает, какой форсаж ему после выполнения просьбы придёт в голову.
Gardemarina:
Какая прикольная юридическая помощь. Никогда такой не видела. Да, КМП образовательный..
Автор, найдите себе хахаля, которому захотите гладить рубашки, а этого прекращайте водить за нос.
Мужик этот, кажется, малость потерялся в ваших отношениях и решил, что вы уже встречаетесь.
Навигация
Перейти к полной версии